Прохождение игры DuckTales Remastered

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 16.08.2013 11:16

+2

Поделитесь с друзьями:

4 649

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры DuckTales Remastered, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру DuckTales Remastered. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение DuckTales Remastered читайте у нас на сайте.

Дом

Следуйте прямо, пока не встретите первого племянника. Обучение подскажет вам, как правильно прыгать с палкой. Разрушьте камни и нажмите на кнопку. После диалога, продолжайте движение. Пройдя коридор, заберитесь наверх и следуйте дальше. Теперь нужно нижней кнопкой активировать бутерброд, а верхней ударить врага. Снова диалог, туннель и поднимание наверх. Чтобы спасти последнего племянника, нужно быстро проскочить через лазерные лучи внизу, нажать кнопку снизу, а потом сверху. Идите вперед на битву с боссом.

Победить одного из братьев Гав очень легко. Он кидает в вас предмет, присядьте, потом бейте им по сейфу, под которым будет стоять босс. Далее прыжок на голову врага. Проделайте данную комбинацию несколько раз.

Амазонка

Первый уровень по списку довольно простой. Открываете карту и смотрите, где лежат монетки. Их все нужно собрать, а потом отнести к алтарю, чтобы активировать статую. Собрать их не очень тяжело, но все же по их поиску можно отметить одну вещь. Парочка монет находится под землей. Разделите карту мысленную пополам и заходите вниз с двух разных концов, тогда у вас не будет проблем. Как все соберете направляйтесь наверх, активируйте монеты и садитесь в вертолет. В скором времени вас будет ожидать битва с боссом. Уворачивайтесь от атак огромной головы и просто бейте по ней. На его удары стоит смотреть внимательно, ведь у босса огромное количество различных атак.

Трансильвания

Откройте карту и посмотрите на месторасположение своих племянников. В каждоый комнате с вашей целью будет присутстсвовать призрак, убить его легко - просто прыгайте на голову. Как спасете всех, то у вас появится свиток, используйте его на зеркале в специальной комнате. Далее вас ждет парочка коридоров и битва с Морганой. Но стоит отметить, что убивать призраков в коридорах вы не сможете, поэтому просто уклоняйтесь от них.

Ведьма не такой уж и опасный противник, просто уклоняйтесь от её выстрелов. А когда она будет превращаться в птицу, бейте ей по голове.

Африка

Бегите вперед, пока не встретитесь около выключателя с племянниками. Придется пройти чуть-чуть вперед, чтобы взять детальку для лифта. С ней вернитесь к утятам и направляйтесь вниз. Идите налево, потом по цепочке наверх и продолжайте путь. За вами начнется катиться камень, бегите от него. Таким образом появится проход вниз. Продолжайте движение. Чтобы прыгать через воду, перемещайтесь над пузырями, зажимая при этом клавишу удара. Садитесь в тележку. Чтобы добраться до босса, нужно просто по единому пути следовать вниз.

Король подземного мира очень опасен. Прыгайте ему на голову, после нанесенного урона, он будет превращаться в шар, три раза пытаться вас задавить, а потом вызывать камнепад или тропинку из соратников.

Гималаи

Осмотрите мини-карту, чтобы понять, где находятся предметы для вертолета.

Луна

Идите вперед и убивайте врагов, когда появится космический корабль, подниметесь по тросу в него. Cледуйте налево, наверх и направо, так вы найдете шлем. Теперь пройдя вперед, наверх и снова налево, освободите родственника МакДака.

Чтобы вернуть гравитацию нажимайте рычаги в таком порядке: центр, левый и правый. Потом нужно следовать на поиски предметов: налево-наверх-направо-наверх два раза. Оказавшись в космосе, прыгайте налево через выступы, чтобы взять реактивный ранец. Вернитесь назад, и спуститесь вниз, теперь налево и только вверх. Посмотрите на карте, куда идти. Возьмите еще один предмет, возвращайтесь к месторасположению шлема, подберите его и давайте бегом на базу, откуда пришли.

Теперь вместе с вами будет путешествовать робот, бегите только направо, не забирайтесь на корабль. Ваш напарник разрушит стену, далее вниз и только вниз на встречу с боссом. Победить его легко, прыгайте на голову и самое главное, уворачивайтесь от атак.

Везувий

После долгого вступительной сценки, следуйте только направо, а потом наверх. На вашем пути будут встречаться все знакомые враги, так что проблем у вас возникнуть не должно. Как закончите путь, смотрите очередной ролик о предательстве и Моргане.

Вам нужно будет победить вампира, но это будет не так просто сделать. Когда он пускает летучих мышей, через них нужно добираться до врага и бить по голове. Иногда МакДракула будет превращается в дракона или вызывать армию летучих мышей, тогда нужно просто уворачиваться, ну а в момент его 100 кратного увеличения, просто садитесь во время атак зубами. После победы, сценка и вам нужно быстрее Морганы сначала добраться до артефакта, а потом и до выхода. Игра пройдена.

Целый час кооператива Sniper Elite 5
Целый час кооператива Sniper Elite 5
Василий Левандовский, 15.05.2022
Хоррор Men от A24 все-таки выйдет в России
Хоррор Men от A24 все-таки выйдет в России
Василий Левандовский, 19.05.2022
Новые кадры «Оби-Вана Кеноби»
Новые кадры «Оби-Вана Кеноби»
Василий Левандовский, 01.05.2022
Еще 12 игр получат поддержку DLSS
Еще 12 игр получат поддержку DLSS
Василий Левандовский, 26.05.2022
Обзор игры Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl
Обзор игры Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl
Данил Ряснянский, 02.03.2022
Возможно новые фильмы DC покажут в России
Возможно новые фильмы DC покажут в России
Василий Левандовский, 14.05.2022
Первый тизер фильма «Тор: Любовь и гром»
Первый тизер фильма «Тор: Любовь и гром»
Василий Левандовский, 20.04.2022
Новое пополнение Game Pass
Новое пополнение Game Pass
Василий Левандовский, 26.05.2022
Новый кадр четвертого «Тора»
Новый кадр четвертого «Тора»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Обзор игры Sifu
Обзор игры Sifu
Антон Белый, 06.02.2022
Test Drive Unlimited Solar Crown перенесена на 2023 год
Test Drive Unlimited Solar Crown перенесена на 2023 год
Василий Левандовский, 19.05.2022
Анонсирован экшен Call of Duty: Modern Warfare II
Анонсирован экшен Call of Duty: Modern Warfare II
Василий Левандовский, 26.05.2022