Прохождение игры DuckTales Remastered

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 16.08.2013 11:16

0

Поделитесь с друзьями:

4 182

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры DuckTales Remastered, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру DuckTales Remastered. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение DuckTales Remastered читайте у нас на сайте.

Дом

Следуйте прямо, пока не встретите первого племянника. Обучение подскажет вам, как правильно прыгать с палкой. Разрушьте камни и нажмите на кнопку. После диалога, продолжайте движение. Пройдя коридор, заберитесь наверх и следуйте дальше. Теперь нужно нижней кнопкой активировать бутерброд, а верхней ударить врага. Снова диалог, туннель и поднимание наверх. Чтобы спасти последнего племянника, нужно быстро проскочить через лазерные лучи внизу, нажать кнопку снизу, а потом сверху. Идите вперед на битву с боссом.

Победить одного из братьев Гав очень легко. Он кидает в вас предмет, присядьте, потом бейте им по сейфу, под которым будет стоять босс. Далее прыжок на голову врага. Проделайте данную комбинацию несколько раз.

Амазонка

Первый уровень по списку довольно простой. Открываете карту и смотрите, где лежат монетки. Их все нужно собрать, а потом отнести к алтарю, чтобы активировать статую. Собрать их не очень тяжело, но все же по их поиску можно отметить одну вещь. Парочка монет находится под землей. Разделите карту мысленную пополам и заходите вниз с двух разных концов, тогда у вас не будет проблем. Как все соберете направляйтесь наверх, активируйте монеты и садитесь в вертолет. В скором времени вас будет ожидать битва с боссом. Уворачивайтесь от атак огромной головы и просто бейте по ней. На его удары стоит смотреть внимательно, ведь у босса огромное количество различных атак.

Трансильвания

Откройте карту и посмотрите на месторасположение своих племянников. В каждоый комнате с вашей целью будет присутстсвовать призрак, убить его легко - просто прыгайте на голову. Как спасете всех, то у вас появится свиток, используйте его на зеркале в специальной комнате. Далее вас ждет парочка коридоров и битва с Морганой. Но стоит отметить, что убивать призраков в коридорах вы не сможете, поэтому просто уклоняйтесь от них.

Ведьма не такой уж и опасный противник, просто уклоняйтесь от её выстрелов. А когда она будет превращаться в птицу, бейте ей по голове.

Африка

Бегите вперед, пока не встретитесь около выключателя с племянниками. Придется пройти чуть-чуть вперед, чтобы взять детальку для лифта. С ней вернитесь к утятам и направляйтесь вниз. Идите налево, потом по цепочке наверх и продолжайте путь. За вами начнется катиться камень, бегите от него. Таким образом появится проход вниз. Продолжайте движение. Чтобы прыгать через воду, перемещайтесь над пузырями, зажимая при этом клавишу удара. Садитесь в тележку. Чтобы добраться до босса, нужно просто по единому пути следовать вниз.

Король подземного мира очень опасен. Прыгайте ему на голову, после нанесенного урона, он будет превращаться в шар, три раза пытаться вас задавить, а потом вызывать камнепад или тропинку из соратников.

Гималаи

Осмотрите мини-карту, чтобы понять, где находятся предметы для вертолета.

Луна

Идите вперед и убивайте врагов, когда появится космический корабль, подниметесь по тросу в него. Cледуйте налево, наверх и направо, так вы найдете шлем. Теперь пройдя вперед, наверх и снова налево, освободите родственника МакДака.

Чтобы вернуть гравитацию нажимайте рычаги в таком порядке: центр, левый и правый. Потом нужно следовать на поиски предметов: налево-наверх-направо-наверх два раза. Оказавшись в космосе, прыгайте налево через выступы, чтобы взять реактивный ранец. Вернитесь назад, и спуститесь вниз, теперь налево и только вверх. Посмотрите на карте, куда идти. Возьмите еще один предмет, возвращайтесь к месторасположению шлема, подберите его и давайте бегом на базу, откуда пришли.

Теперь вместе с вами будет путешествовать робот, бегите только направо, не забирайтесь на корабль. Ваш напарник разрушит стену, далее вниз и только вниз на встречу с боссом. Победить его легко, прыгайте на голову и самое главное, уворачивайтесь от атак.

Везувий

После долгого вступительной сценки, следуйте только направо, а потом наверх. На вашем пути будут встречаться все знакомые враги, так что проблем у вас возникнуть не должно. Как закончите путь, смотрите очередной ролик о предательстве и Моргане.

Вам нужно будет победить вампира, но это будет не так просто сделать. Когда он пускает летучих мышей, через них нужно добираться до врага и бить по голове. Иногда МакДракула будет превращается в дракона или вызывать армию летучих мышей, тогда нужно просто уворачиваться, ну а в момент его 100 кратного увеличения, просто садитесь во время атак зубами. После победы, сценка и вам нужно быстрее Морганы сначала добраться до артефакта, а потом и до выхода. Игра пройдена.

Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры Returnal
Обзор игры Returnal
Евгений Леонов, 06.05.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Евгений Леонов, 07.07.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021