Прохождение игры Dead Space 3: Awakened

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 20.03.2013 00:35

+4

Поделитесь с друзьями:

13 062

Глава 1. Реквием

Смотрите видеоролик. Идите с Карвером вглубь пещеры. Дойдя до её конца, зацепитесь за специальные подъёмники слева и поднимайтесь наверх. После ролика следуйте направо. Оказавшись на пути в помещении со станком, улучшите оружие и смените костюм, потом идите дальше. Вам теперь нужно повернуть налево и идти прямо, но на пути появится Нортон, а вместе с ним и 6 некроморфоф – убейте их. Дойдя до входа в здание справа, взломайте дверь и продолжайте путь. Поднимайтесь наверх по лестнице, теперь у Айзека появились старые добрые галлюцинации, уничтожайте темных монстров.

Идите дальше, теперь нужно пройти через ущелье. Вам на пути попадется два огромных некроморфа. Перекатывайтесь и стреляйте в их нижние конечности. Когда убьете тварей – двигайтесь дальше через пещеру. Теперь у вас выбор куда идти – налево (к выходу) или направо (припасы). Если хотите получить модули и прочее, идите сначала направо. В итоге на локации на вас будут нападать детоподобные твари, убить их можно с одного выстрела.

Пройдите локацию со станком, теперь вас ждет настоящее веселье. На новой карте нужно уничтожить троих червей, которые появились из обрыва, но вам в этом будут мешать некроморфы, которые неразборчиво двигаются. Чтобы без проблем с ними справится, используйте стазис. Поднимайтесь вверх на лифте. Минуйте парочку локаций, теперь увидев, что корабли улетают, бегите влево через монстров и буран. По лестнице заберитесь наверх и идите прямо. Походите по здания и продолжайте путь. Теперь нужно забраться наверх по лестнице к Карверу и сесть с ним на корабль. По пути Айзека будут мучать ведения, поэтому придется уничтожить много некрофорфов. Добравшись до цели, нажмите кнопку слева от двери.

Глава 2. Неверные

Летите вовнутрь корабля, а потом наверх. Откройте дверь с помощью стазиса. Идите к лифту, на пути придется открыть еще одну дверь стазисом. Поднимайтесь на второй этаж. Идите налево, оказавшись около пультов управления кораблем, поднимайтесь наверх по лестнице. Убейте двух врагов. Включите доступ на третий этаж с помощью кнопки слева у доски управления деталями корабля. Вернитесь в лифт и поднимайтесь наверх. Идите по коридору, дважды сверните направо и по лестнице вниз.  Продолжайте свой путь, на пироне вы увидите казнь. У Айзека начнутся галлюцинации, убивайте некроморфоф. Садитесь на приехавший вагонетку, направляйтесь в Центр.

Идите по коридорам, через лифт следуйте наверх. Теперь используя целеуказатель, продолжайте путь. У Айзека часто будут ведения, во время которых придется избавляться от монстров. Добравшись до рубки, возьмите гипердвигатель. Вам нужно уничтожить Обелиск – стреляйте по нему, но не все так просто. Постоянно будут появляться одержимые и их глава, поэтому чаще уклоняйтесь от их ударов.

Глава 3. Погибель

Вернитесь к вагонетке и направляйтесь на ней на корму. Следуйте на встречу с Карвером. У Айзека снова начинаются галлюцинации. Убивайте клонов вашего друга, а теперь вы окажитесь в другом мире. Теперь вас ожидает битва с пророком: уничтожайте светящиеся Обелиски, а потом босс становится на колени, стреляйте по нему. Вам постоянно будут мешать одержимые, поэтому уклоняйтесь от их ударов. Следуйте к реактору на лифте. Идите налево. Включите панель. Вам нужно брать с помощью стазиса шары и кидать их в центр. Когда будете попадать в дырки в нем, из земли будут появляться по 3 платформы из разных углов комнаты, уничтожайте их. После трех успешных заходов, бегите к выходу. Избегайте препятствий в космосе, смотрите финальный ролик. Дополнение Пройдено. 

Стоит ли играть в Dead Space 3: Awakened?

Обзор игры Deck of Ashes
Обзор игры Deck of Ashes
Данил Ряснянский, 24.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Othercide
Анонсирующий трейлер игры Othercide
Василий Левандовский, 29.06.2020
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Данил Ряснянский, 29.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Dying Light: Hellraid
Анонсирующий трейлер игры Dying Light: Hellraid
Василий Левандовский, 30.06.2020
Релизный трейлер игры Mafia 2: Definitive Edition
Релизный трейлер игры Mafia 2: Definitive Edition
Василий Левандовский, 20.05.2020
Релизный трейлер игры Sea of Thieves в Steam
Релизный трейлер игры Sea of Thieves в Steam
Василий Левандовский, 24.05.2020
Трейлер раннего доступа игры Secret Government
Трейлер раннего доступа игры Secret Government
Василий Левандовский, 03.07.2020
World War Z: Трейлер Game of the Year Edition
World War Z: Трейлер Game of the Year Edition
Василий Левандовский, 11.05.2020
Обзор игры Pirates Outlaws
Обзор игры Pirates Outlaws
Данил Ряснянский, 01.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Worms Rumble
Анонсирующий трейлер игры Worms Rumble
Василий Левандовский, 03.07.2020
Обзор игры Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix
Обзор игры Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix
Данил Ряснянский, 22.05.2020
Трейлер PC-версии игры Horizon: Zero Dawn
Трейлер PC-версии игры Horizon: Zero Dawn
Василий Левандовский, 04.07.2020
Прохождение игры Doom Eternal
Прохождение игры Doom Eternal
Алексей Корсаков, 12.04.2020
Обзор игры Final Fantasy 7 Remake
Обзор игры Final Fantasy 7 Remake
Данил Ряснянский, 22.04.2020
Релизный трейлер игры Signs of the Sojourner
Релизный трейлер игры Signs of the Sojourner
Василий Левандовский, 27.06.2020
Трейлер игры Timelie
Трейлер игры Timelie
Василий Левандовский, 29.05.2020
Геймплейный трейлер игры Endzone: A World Apart
Геймплейный трейлер игры Endzone: A World Apart
Василий Левандовский, 29.05.2020