Прохождение Dead Space 3: Awakened

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 20.03.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

11 814

Глава 1. Реквием

Смотрите видеоролик. Идите с Карвером вглубь пещеры. Дойдя до её конца, зацепитесь за специальные подъёмники слева и поднимайтесь наверх. После ролика следуйте направо. Оказавшись на пути в помещении со станком, улучшите оружие и смените костюм, потом идите дальше. Вам теперь нужно повернуть налево и идти прямо, но на пути появится Нортон, а вместе с ним и 6 некроморфоф – убейте их. Дойдя до входа в здание справа, взломайте дверь и продолжайте путь. Поднимайтесь наверх по лестнице, теперь у Айзека появились старые добрые галлюцинации, уничтожайте темных монстров.

Идите дальше, теперь нужно пройти через ущелье. Вам на пути попадется два огромных некроморфа. Перекатывайтесь и стреляйте в их нижние конечности. Когда убьете тварей – двигайтесь дальше через пещеру. Теперь у вас выбор куда идти – налево (к выходу) или направо (припасы). Если хотите получить модули и прочее, идите сначала направо. В итоге на локации на вас будут нападать детоподобные твари, убить их можно с одного выстрела.

Пройдите локацию со станком, теперь вас ждет настоящее веселье. На новой карте нужно уничтожить троих червей, которые появились из обрыва, но вам в этом будут мешать некроморфы, которые неразборчиво двигаются. Чтобы без проблем с ними справится, используйте стазис. Поднимайтесь вверх на лифте. Минуйте парочку локаций, теперь увидев, что корабли улетают, бегите влево через монстров и буран. По лестнице заберитесь наверх и идите прямо. Походите по здания и продолжайте путь. Теперь нужно забраться наверх по лестнице к Карверу и сесть с ним на корабль. По пути Айзека будут мучать ведения, поэтому придется уничтожить много некрофорфов. Добравшись до цели, нажмите кнопку слева от двери.

Глава 2. Неверные

Летите вовнутрь корабля, а потом наверх. Откройте дверь с помощью стазиса. Идите к лифту, на пути придется открыть еще одну дверь стазисом. Поднимайтесь на второй этаж. Идите налево, оказавшись около пультов управления кораблем, поднимайтесь наверх по лестнице. Убейте двух врагов. Включите доступ на третий этаж с помощью кнопки слева у доски управления деталями корабля. Вернитесь в лифт и поднимайтесь наверх. Идите по коридору, дважды сверните направо и по лестнице вниз.  Продолжайте свой путь, на пироне вы увидите казнь. У Айзека начнутся галлюцинации, убивайте некроморфоф. Садитесь на приехавший вагонетку, направляйтесь в Центр.

Идите по коридорам, через лифт следуйте наверх. Теперь используя целеуказатель, продолжайте путь. У Айзека часто будут ведения, во время которых придется избавляться от монстров. Добравшись до рубки, возьмите гипердвигатель. Вам нужно уничтожить Обелиск – стреляйте по нему, но не все так просто. Постоянно будут появляться одержимые и их глава, поэтому чаще уклоняйтесь от их ударов.

Глава 3. Погибель

Вернитесь к вагонетке и направляйтесь на ней на корму. Следуйте на встречу с Карвером. У Айзека снова начинаются галлюцинации. Убивайте клонов вашего друга, а теперь вы окажитесь в другом мире. Теперь вас ожидает битва с пророком: уничтожайте светящиеся Обелиски, а потом босс становится на колени, стреляйте по нему. Вам постоянно будут мешать одержимые, поэтому уклоняйтесь от их ударов. Следуйте к реактору на лифте. Идите налево. Включите панель. Вам нужно брать с помощью стазиса шары и кидать их в центр. Когда будете попадать в дырки в нем, из земли будут появляться по 3 платформы из разных углов комнаты, уничтожайте их. После трех успешных заходов, бегите к выходу. Избегайте препятствий в космосе, смотрите финальный ролик. Дополнение Пройдено. 

Стоит ли играть в Dead Space 3: Awakened?

Обзор игры RAGE 2
Данил Ряснянский, 26.06.2019

Обзор игры RAGE 2

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered
Евгений Леонов, 05.06.2019

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered

Еще немного подробностей о myClub
Евгений Леонов, 07.09.2019

Еще немного подробностей о myClub

Сиквел «Зверополис» уже в пути
Евгений Леонов, 30.08.2019

Сиквел «Зверополис» уже в пути

Обзор игры Church in the Darkness, The
Данил Ряснянский, 12.08.2019

Обзор игры Church in the Darkness, The

Обзор игры Elder Scrolls Online: Elsweyr, The
Данил Ряснянский, 28.06.2019

Обзор игры Elder Scrolls Online: Elsweyr, The

Обзор игры Judgement
Данил Ряснянский, 26.07.2019

Обзор игры Judgement

Обзор игры Metal Wolf Chaos XD
Данил Ряснянский, 23.08.2019

Обзор игры Metal Wolf Chaos XD

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey

Сервис Steam будет запущен в Китае
Евгений Леонов, 23.08.2019

Сервис Steam будет запущен в Китае

Анонсирован спин-офф This is the Police
Евгений Леонов, 06.09.2019

Анонсирован спин-офф This is the Police

Обзор игры NBA 2K20
Евгений Леонов, 10.09.2019

Обзор игры NBA 2K20

Обзор фильма Бык
Антон Белый, 24.08.2019

Обзор фильма Бык

У Control не все хорошо с продажами
Евгений Леонов, 01.09.2019

У Control не все хорошо с продажами