Прохождение игры Dead Space 3: Awakened

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 20.03.2013 00:35

+9

Поделитесь с друзьями:

14 625

Глава 1. Реквием

Смотрите видеоролик. Идите с Карвером вглубь пещеры. Дойдя до её конца, зацепитесь за специальные подъёмники слева и поднимайтесь наверх. После ролика следуйте направо. Оказавшись на пути в помещении со станком, улучшите оружие и смените костюм, потом идите дальше. Вам теперь нужно повернуть налево и идти прямо, но на пути появится Нортон, а вместе с ним и 6 некроморфоф – убейте их. Дойдя до входа в здание справа, взломайте дверь и продолжайте путь. Поднимайтесь наверх по лестнице, теперь у Айзека появились старые добрые галлюцинации, уничтожайте темных монстров.

Идите дальше, теперь нужно пройти через ущелье. Вам на пути попадется два огромных некроморфа. Перекатывайтесь и стреляйте в их нижние конечности. Когда убьете тварей – двигайтесь дальше через пещеру. Теперь у вас выбор куда идти – налево (к выходу) или направо (припасы). Если хотите получить модули и прочее, идите сначала направо. В итоге на локации на вас будут нападать детоподобные твари, убить их можно с одного выстрела.

Пройдите локацию со станком, теперь вас ждет настоящее веселье. На новой карте нужно уничтожить троих червей, которые появились из обрыва, но вам в этом будут мешать некроморфы, которые неразборчиво двигаются. Чтобы без проблем с ними справится, используйте стазис. Поднимайтесь вверх на лифте. Минуйте парочку локаций, теперь увидев, что корабли улетают, бегите влево через монстров и буран. По лестнице заберитесь наверх и идите прямо. Походите по здания и продолжайте путь. Теперь нужно забраться наверх по лестнице к Карверу и сесть с ним на корабль. По пути Айзека будут мучать ведения, поэтому придется уничтожить много некрофорфов. Добравшись до цели, нажмите кнопку слева от двери.

Глава 2. Неверные

Летите вовнутрь корабля, а потом наверх. Откройте дверь с помощью стазиса. Идите к лифту, на пути придется открыть еще одну дверь стазисом. Поднимайтесь на второй этаж. Идите налево, оказавшись около пультов управления кораблем, поднимайтесь наверх по лестнице. Убейте двух врагов. Включите доступ на третий этаж с помощью кнопки слева у доски управления деталями корабля. Вернитесь в лифт и поднимайтесь наверх. Идите по коридору, дважды сверните направо и по лестнице вниз.  Продолжайте свой путь, на пироне вы увидите казнь. У Айзека начнутся галлюцинации, убивайте некроморфоф. Садитесь на приехавший вагонетку, направляйтесь в Центр.

Идите по коридорам, через лифт следуйте наверх. Теперь используя целеуказатель, продолжайте путь. У Айзека часто будут ведения, во время которых придется избавляться от монстров. Добравшись до рубки, возьмите гипердвигатель. Вам нужно уничтожить Обелиск – стреляйте по нему, но не все так просто. Постоянно будут появляться одержимые и их глава, поэтому чаще уклоняйтесь от их ударов.

Глава 3. Погибель

Вернитесь к вагонетке и направляйтесь на ней на корму. Следуйте на встречу с Карвером. У Айзека снова начинаются галлюцинации. Убивайте клонов вашего друга, а теперь вы окажитесь в другом мире. Теперь вас ожидает битва с пророком: уничтожайте светящиеся Обелиски, а потом босс становится на колени, стреляйте по нему. Вам постоянно будут мешать одержимые, поэтому уклоняйтесь от их ударов. Следуйте к реактору на лифте. Идите налево. Включите панель. Вам нужно брать с помощью стазиса шары и кидать их в центр. Когда будете попадать в дырки в нем, из земли будут появляться по 3 платформы из разных углов комнаты, уничтожайте их. После трех успешных заходов, бегите к выходу. Избегайте препятствий в космосе, смотрите финальный ролик. Дополнение Пройдено. 

Обзор игры Crown Trick
Обзор игры Crown Trick
Данил Ряснянский, 28.02.2021
Обзор игры Коллекция Nioh
Обзор игры Коллекция Nioh
Данил Ряснянский, 25.02.2021
Обзор игры Star Renegades
Обзор игры Star Renegades
Данил Ряснянский, 09.03.2021
Обзор игры Little Nightmares 2
Обзор игры Little Nightmares 2
Данил Ряснянский, 20.02.2021
FIFA Online 4 уже доступна
FIFA Online 4 уже доступна
Данил Ряснянский, 06.05.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Обзор игры Hearthstone: Гонки Новолуния
Обзор игры Hearthstone: Гонки Новолуния
Данил Ряснянский, 10.02.2021
Обзор игры Persona 5 Strikers
Обзор игры Persona 5 Strikers
Данил Ряснянский, 18.03.2021
Обзор игры Hyrule Warriors: Age of Calamity
Обзор игры Hyrule Warriors: Age of Calamity
Данил Ряснянский, 16.02.2021
Обзор игры It Takes Two
Обзор игры It Takes Two
Данил Ряснянский, 05.04.2021
Обзор игры Monster Hunter Rise
Обзор игры Monster Hunter Rise
Антон Белый, 30.03.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Olija
Обзор игры Olija
Данил Ряснянский, 02.02.2021
Превью игры FIFA Online 4
Превью игры FIFA Online 4
Евгений Леонов, 06.04.2021