Прохождение игры Dark

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 10.07.2013 00:08

0

Поделитесь с друзьями:

2 572

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры DARK, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру DARK. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение DARK читайте у нас на сайте.

Убежище и Обучение

Идите в туалет, потом к барной стойке и по лестнице наверх. Вообще в начале вы познакомитесь со всеми персонажами: Роз, Эйприл и Томом. С последним придется пройти небольшое обучение, где вас раскроют все нюансы геймплея. Следуйте указаниям.

Первая глава

Ликвидируйте тихо врагов перед музеем, как зайдете в него, идите направо и наверх по лестнице. После ролика вернитесь назад и снова наверх, только по другому пути, Роуз откроет дверь. Убейте всех врагов. Пройдите через коридоры музея, минуйте повозки и ликвидируйте с десяток врагов. Далее вас ждет лифт и битва с Блюмингом. Потом пообщайтесь со всеми в баре.

Вторая глава

Cначала тихо расправитесь с врагами, далее пройдя по левой лестнице перенеситесь на клумбу. Убейте всех бесшумно, пройдите через дверь, там вас ждете еще одна толпа не приятелей. Аккуратно проходите через залы и расправляйтесь там со всеми, только не шумите, иначе встретитесь с толпой плохих парней. Далее вообще все просто, идите к нужной точкам и убивайте всех. Как закончится миссия, поговорите со всеми в клубе.

Третья глава

Не нападайте на охрану, просто тихо минуйте её. Не попадайтесь на камеры. В подсвеченные точки, заложите поочередно три взрывчатки. Идите к лифту и убейте всех врагов после небольшого ролика. Спускайтесь вниз и снова следуйте тихо до двери, которая красного цвета, пройдите через неё. Идите через кулисы к компьютеру, активируйте его, а потом за сцену. Убивайте врагов в помещениях, пообщайтесь с Штейнером.

Четвертая глава

Идите вправо, убивайте противников с помощью навыка "Убийство тени". Как поднимите тревогу, можете потратить время на убийства или просто пройти через дверь. Идите на горку, ликвидируйте всех осторожно. Оказавшись в здании, спускайтесь вниз, а потом в лифт. Чтобы победить большого парня, нужно вынуть с его спины штуковины (снимайте их, когда отключено защитное поле).

Пятая глава

Сначала вы зайдите в здание и без проблем доберетесь до лифта, но его отключили не приятели. Ваша цель проста - включить лифт, но панель управления очень хорошо охраняется, поэтому используйте телепортирование и не бойтесь отступать. После того, как проедите на лифте, активируйте компьютер и далее тихо ликвидируйте врага (он будет часто оглядываться назад, будьте осторожны). Далее все будет просто - проходите через помещения, убивайте всех на своем пути.

Шестая глава

Убивайте толпы не приятелей. Как заметите, что проход закрыт, следуйте к комнату, чтобы позвать лифт. Потом минуя длинный зал, пройдите через лестницу и несколько помещений, везде придется уничтожать врагов. Разблокируйте двери. Теперь ваша задача спасти Тома, но чтобы до него добраться, нужно бесшумно ликвидировать всех плохих парней на своем пути. Поговорите с женщиной врачей и солдатами, идите к лифту, но по пути будет несколько препятствий. Закончите миссию битвой с боссом: сначала просто убегайте от него ,а потом когда Роуз скажет что все починила, по очереди отключайте терминалы. Игра пройдена.

Гайд по игре Dark
Гайд по игре Dark
Василий Левандовский, 28.04.2015
Что ещё почитать?
Первый трейлер экшена Star Wars Jedi: Survivor
Первый трейлер экшена Star Wars Jedi: Survivor
Василий Левандовский, 28.05.2022
Новый тизер сериала «Дом дракона»
Новый тизер сериала «Дом дракона»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Обзор монитора Philips 325E1C/00
Обзор монитора Philips 325E1C/00
Анатолий Лукманов, 30.03.2022
Трейлер мульфильма «Лайтер»
Трейлер мульфильма «Лайтер»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Обзор игры Martha is Dead
Обзор игры Martha is Dead
Данил Ряснянский, 19.03.2022
Первый тизер-трейлер сериала «Андор»
Первый тизер-трейлер сериала «Андор»
Василий Левандовский, 28.05.2022
Новый трейлер фильма «Элвис»
Новый трейлер фильма «Элвис»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Джефф Бриджес в трейлере сериала «Старик»
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Никита Смирнов, 14.03.2022
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Данил Ряснянский, 09.03.2022