Прохождение игры Dark

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 10.07.2013 00:08

0

Поделитесь с друзьями:

2 295

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры DARK, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру DARK. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение DARK читайте у нас на сайте.

Убежище и Обучение

Идите в туалет, потом к барной стойке и по лестнице наверх. Вообще в начале вы познакомитесь со всеми персонажами: Роз, Эйприл и Томом. С последним придется пройти небольшое обучение, где вас раскроют все нюансы геймплея. Следуйте указаниям.

Первая глава

Ликвидируйте тихо врагов перед музеем, как зайдете в него, идите направо и наверх по лестнице. После ролика вернитесь назад и снова наверх, только по другому пути, Роуз откроет дверь. Убейте всех врагов. Пройдите через коридоры музея, минуйте повозки и ликвидируйте с десяток врагов. Далее вас ждет лифт и битва с Блюмингом. Потом пообщайтесь со всеми в баре.

Вторая глава

Cначала тихо расправитесь с врагами, далее пройдя по левой лестнице перенеситесь на клумбу. Убейте всех бесшумно, пройдите через дверь, там вас ждете еще одна толпа не приятелей. Аккуратно проходите через залы и расправляйтесь там со всеми, только не шумите, иначе встретитесь с толпой плохих парней. Далее вообще все просто, идите к нужной точкам и убивайте всех. Как закончится миссия, поговорите со всеми в клубе.

Третья глава

Не нападайте на охрану, просто тихо минуйте её. Не попадайтесь на камеры. В подсвеченные точки, заложите поочередно три взрывчатки. Идите к лифту и убейте всех врагов после небольшого ролика. Спускайтесь вниз и снова следуйте тихо до двери, которая красного цвета, пройдите через неё. Идите через кулисы к компьютеру, активируйте его, а потом за сцену. Убивайте врагов в помещениях, пообщайтесь с Штейнером.

Четвертая глава

Идите вправо, убивайте противников с помощью навыка "Убийство тени". Как поднимите тревогу, можете потратить время на убийства или просто пройти через дверь. Идите на горку, ликвидируйте всех осторожно. Оказавшись в здании, спускайтесь вниз, а потом в лифт. Чтобы победить большого парня, нужно вынуть с его спины штуковины (снимайте их, когда отключено защитное поле).

Пятая глава

Сначала вы зайдите в здание и без проблем доберетесь до лифта, но его отключили не приятели. Ваша цель проста - включить лифт, но панель управления очень хорошо охраняется, поэтому используйте телепортирование и не бойтесь отступать. После того, как проедите на лифте, активируйте компьютер и далее тихо ликвидируйте врага (он будет часто оглядываться назад, будьте осторожны). Далее все будет просто - проходите через помещения, убивайте всех на своем пути.

Шестая глава

Убивайте толпы не приятелей. Как заметите, что проход закрыт, следуйте к комнату, чтобы позвать лифт. Потом минуя длинный зал, пройдите через лестницу и несколько помещений, везде придется уничтожать врагов. Разблокируйте двери. Теперь ваша задача спасти Тома, но чтобы до него добраться, нужно бесшумно ликвидировать всех плохих парней на своем пути. Поговорите с женщиной врачей и солдатами, идите к лифту, но по пути будет несколько препятствий. Закончите миссию битвой с боссом: сначала просто убегайте от него ,а потом когда Роуз скажет что все починила, по очереди отключайте терминалы. Игра пройдена.

Гайд по игре Dark
Гайд по игре Dark
Василий Левандовский, 28.04.2015
Что ещё почитать?
Обзор игры Crown Trick
Обзор игры Crown Trick
Данил Ряснянский, 28.02.2021
Обзор игры Returnal
Обзор игры Returnal
Евгений Леонов, 06.05.2021
Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Данил Ряснянский, 24.05.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Nioh 2 - The Complete Edition
Обзор игры Nioh 2 - The Complete Edition
Данил Ряснянский, 19.02.2021
Обзор игры Super Mario 3D World  + Bowser's Fury
Обзор игры Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Данил Ряснянский, 11.03.2021
Fall Guys и  Super Bomberman R Online ждёт кроссовер
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Данил Ряснянский, 04.06.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021