Прохождение Dark

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 10.07.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

1 819

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры DARK, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру DARK. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение DARK читайте у нас на сайте.

Убежище и Обучение

Идите в туалет, потом к барной стойке и по лестнице наверх. Вообще в начале вы познакомитесь со всеми персонажами: Роз, Эйприл и Томом. С последним придется пройти небольшое обучение, где вас раскроют все нюансы геймплея. Следуйте указаниям.

Первая глава

Ликвидируйте тихо врагов перед музеем, как зайдете в него, идите направо и наверх по лестнице. После ролика вернитесь назад и снова наверх, только по другому пути, Роуз откроет дверь. Убейте всех врагов. Пройдите через коридоры музея, минуйте повозки и ликвидируйте с десяток врагов. Далее вас ждет лифт и битва с Блюмингом. Потом пообщайтесь со всеми в баре.

Вторая глава

Cначала тихо расправитесь с врагами, далее пройдя по левой лестнице перенеситесь на клумбу. Убейте всех бесшумно, пройдите через дверь, там вас ждете еще одна толпа не приятелей. Аккуратно проходите через залы и расправляйтесь там со всеми, только не шумите, иначе встретитесь с толпой плохих парней. Далее вообще все просто, идите к нужной точкам и убивайте всех. Как закончится миссия, поговорите со всеми в клубе.

Третья глава

Не нападайте на охрану, просто тихо минуйте её. Не попадайтесь на камеры. В подсвеченные точки, заложите поочередно три взрывчатки. Идите к лифту и убейте всех врагов после небольшого ролика. Спускайтесь вниз и снова следуйте тихо до двери, которая красного цвета, пройдите через неё. Идите через кулисы к компьютеру, активируйте его, а потом за сцену. Убивайте врагов в помещениях, пообщайтесь с Штейнером.

Четвертая глава

Идите вправо, убивайте противников с помощью навыка "Убийство тени". Как поднимите тревогу, можете потратить время на убийства или просто пройти через дверь. Идите на горку, ликвидируйте всех осторожно. Оказавшись в здании, спускайтесь вниз, а потом в лифт. Чтобы победить большого парня, нужно вынуть с его спины штуковины (снимайте их, когда отключено защитное поле).

Пятая глава

Сначала вы зайдите в здание и без проблем доберетесь до лифта, но его отключили не приятели. Ваша цель проста - включить лифт, но панель управления очень хорошо охраняется, поэтому используйте телепортирование и не бойтесь отступать. После того, как проедите на лифте, активируйте компьютер и далее тихо ликвидируйте врага (он будет часто оглядываться назад, будьте осторожны). Далее все будет просто - проходите через помещения, убивайте всех на своем пути.

Шестая глава

Убивайте толпы не приятелей. Как заметите, что проход закрыт, следуйте к комнату, чтобы позвать лифт. Потом минуя длинный зал, пройдите через лестницу и несколько помещений, везде придется уничтожать врагов. Разблокируйте двери. Теперь ваша задача спасти Тома, но чтобы до него добраться, нужно бесшумно ликвидировать всех плохих парней на своем пути. Поговорите с женщиной врачей и солдатами, идите к лифту, но по пути будет несколько препятствий. Закончите миссию битвой с боссом: сначала просто убегайте от него ,а потом когда Роуз скажет что все починила, по очереди отключайте терминалы. Игра пройдена.

Стоит ли играть в Dark?

У Control не все хорошо с продажами
Евгений Леонов, 01.09.2019

У Control не все хорошо с продажами

Прохождение игры Telling Lies
Уильям Бласковиц, 12.09.2019

Прохождение игры Telling Lies

Прохождение игры Man of Medan
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Man of Medan

Сервис Steam будет запущен в Китае
Евгений Леонов, 23.08.2019

Сервис Steam будет запущен в Китае

Обзор игры Remnant: From the Ashes
Евгений Леонов, 26.08.2019

Обзор игры Remnant: From the Ashes

Обзор игры Judgement
Данил Ряснянский, 26.07.2019

Обзор игры Judgement

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition
Данил Ряснянский, 26.08.2019

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey

Еще немного подробностей о myClub
Евгений Леонов, 07.09.2019

Еще немного подробностей о myClub

Обзор игры God's Trigger
Данил Ряснянский, 19.06.2019

Обзор игры God's Trigger

Слит синопсис нового «Бэтмен»
Евгений Леонов, 08.09.2019

Слит синопсис нового «Бэтмен»

Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion

Обзор игры Metal Wolf Chaos XD
Данил Ряснянский, 23.08.2019

Обзор игры Metal Wolf Chaos XD

Обзор игры Total War: Three Kingdoms
Данил Ряснянский, 10.07.2019

Обзор игры Total War: Three Kingdoms