Прохождение игры Company of Heroes 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 28.06.2013 00:10

+1

Поделитесь с друзьями:

10 137

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Company of Heroes 2, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Company of Heroes 2. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Company of Heroes 2 читайте у нас на сайте.

Сталинградский вокзал

Первая миссия обучающая, вас в основном научат собирать отряд, управлять им. Моментами придется захватывать нужные точки.

Выжженная земля

Укрепите отряд, сдерживайте немцев. Потом отспупайте назад и снова обороняйтесь. Сожгите свои машины, закончите миссию очередной обороной. 

Подкрепление в пути

Обороняйте три своих точки. Располагайте отряды вокруг флага, подберите в определенный момент огнемет. Как станет понятно, что врагов слишком много, после приказа начальства - отступайте в деревню. Потом продолжайте оборонять позиции, лучше распологайте отряды симитрично и захватите противотанковые пушки. Ждите прибытия танков, как они появятся, начинайте уничтожать вражеские отряды. Чтобы завершить миссию, придется уничтожить всех врагов.

Чудесная зима

Идите налево, доберитесь до костра и обогрейте отряд. Потом двигайтесь дальше на встречу с дружественным отрядом. Добивайте замерзающих врагов, а потом двигайтесь к одному из двух аванпостов. Захватите его. Следом идите на север, чтобы отбить топливную базу, а потом на восток, чтобы взять под контроль еще один аванпост. По пути, можете захватить вражескую технику. В конце миссии, отбейте немецкую атаку.

Сталинград

Захватите контрольные точки на локации, параллельно уничтожьте две артиллерийских заставы врага. Далее направляйтесь к северному мосту, отбейте его. Теперь захватите две точки по периметру, используйте "Катюшу" и танки, чтобы расправляться с заставами. Чтобы завершить миссию, захватите вражескую базу в конце карты. Проблем возникнуть не должно, потому что у вас появится поддержка с воздуха.

После Сталинграда

На карте отмечено три области, в каждой из них находятся немецкие войска и вашим цели - снайперы. Собирайте войска по максимуму, чтобы зачистить помеченные области. Также вы можете забрать припасы из двух дальних точек. Потом у вас появится новое задание, нужно собрать отряд снайперов и за 10 минут спасти Исаковича. Когда же будет совершатся сам акт помощи, то нужно будет оборонять позиции около 5 минут.

Дорога в Ленинград

Сначала захватите берег и 2 гаубицы. Потом штаб-врага (немцев будет много, поэтому соберите максимальное количество войск). Далее вам нужно будет оборонять его, а в конце миссии зачистить полностью локацию от вражеского отряда.

Охота на "Тигра"

Просто следуйте за своими танками, в районе домов подбирайте припасы. Как появится "Тигр", минируйте пути, чтобы нейтрализовать его. Вражеский танк отправляется на базу, следуйте за ним. Убейте всех немцев, почините танк с помощью инженеров и сопроводите его до базы на Юге. Лучше же, просто отправляйте танк к нужной точке, а войсками прикрывайте его. Просто на пути будут встречаться вражеские танки и победить их крайне тяжело.

Радиомолчание

Сначала вам придется без проблем захватить ближайшие территории. Потом, если хотите получить поддержку с воздуха. на востоке захватите радиорубку. Далее нужно захватить позиции в дали карты. Сначала отправьте отряд минометчиков на восток, там расположите их у ущелья, чтобы вас не заметили танки, которые нужно будет бомбить, также используйте воздушные атаки. Остальные войска отправляйте по центру с заходом на запад, так вы отобьете немецкий штаб, который охраняется противотанковыми орудиями. Ну а закончить миссию будет проще, соберите войска на северо-западе и на востоке, где уничтожили танки и захватите склад, его же будут оборонять только машины. Так что пока техника воюет по своему, поставьте солдат на нужную точку.

Люблин

Соберите покрепче отряд из танков и десантников, захватите центральную площадь. Далее нужно уничтожить две из трех позиций врага. Лучше атаковать те, которые на западе сверху и снизу. Будьте внимательны, по города расставлены мины, противотанковые орудия и обычные солдаты с ракетницами. Используйте поддержку с воздуха, которая представлена в двух вариантах. Потом вы получите в свое вооружение два танка. С их помощью доберитесь до крепости. Ваша цель проста - уничтожить ворота. Немцев во дворе ликвидируйте с помощью самолетов, а остальные вражеские отряды ликвидируйте с помощью остальных войск.

В тылу врага

Убейте трех снайперов, потом следуйте к заложнику и освободите его. Пополните войска, чтобы пойти на освобождение партизанов, После их спасения, следуйте к точке эвакуации. Ваша же основная цель - не дать умереть Анне. Так что, не направляйте её в самое пекло. 

Познанская цитадель

Сначала с помощью танков уничтожьте стены крепости. Потом захватите или уничтожьте два здания в разных концах города, а на последок ликвидируйте всех врагов в районе главного здания на севере. 

Халебе

Захватите центр, а потом нужно разделить войска на два отряда - запад и восток. Каждый отправить по своему пути для захвата точек. В конце миссии нужно не дать пройти немцам. Вам придется сдержать четыре ударных волны.

Рейхстаг

Захватите мост, потом парламент и театр, а в конце дойдите до входа в главное здание и победите немцев. Игра пройдена

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 9 из 10

Всего проголосовали: 1



Что почитать об игре?
Гайд по игре Company of Heroes 2
Гайд по игре Company of Heroes 2
Василий Левандовский, 23.09.2015
Обзор игры Company of Heroes 2
Обзор игры Company of Heroes 2
Евгений Леонов, 05.07.2013
Превью игры Company of Heroes 2
Превью игры Company of Heroes 2
Евгений Леонов, 19.04.2013
Что ещё почитать?
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
Обзор игры Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
Евгений Леонов, 28.06.2021
Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Обзор игры It Takes Two
Обзор игры It Takes Two
Данил Ряснянский, 05.04.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Данил Ряснянский, 04.06.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 19.07.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021