Прохождение Company of Heroes 2

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 28.06.2013 00:10

Оценка игры: 8.6

0

Поделитесь с друзьями:

8 773

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Company of Heroes 2, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Company of Heroes 2. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Company of Heroes 2 читайте у нас на сайте.

Сталинградский вокзал

Первая миссия обучающая, вас в основном научат собирать отряд, управлять им. Моментами придется захватывать нужные точки.

Выжженная земля

Укрепите отряд, сдерживайте немцев. Потом отспупайте назад и снова обороняйтесь. Сожгите свои машины, закончите миссию очередной обороной. 

Подкрепление в пути

Обороняйте три своих точки. Располагайте отряды вокруг флага, подберите в определенный момент огнемет. Как станет понятно, что врагов слишком много, после приказа начальства - отступайте в деревню. Потом продолжайте оборонять позиции, лучше распологайте отряды симитрично и захватите противотанковые пушки. Ждите прибытия танков, как они появятся, начинайте уничтожать вражеские отряды. Чтобы завершить миссию, придется уничтожить всех врагов.

Чудесная зима

Идите налево, доберитесь до костра и обогрейте отряд. Потом двигайтесь дальше на встречу с дружественным отрядом. Добивайте замерзающих врагов, а потом двигайтесь к одному из двух аванпостов. Захватите его. Следом идите на север, чтобы отбить топливную базу, а потом на восток, чтобы взять под контроль еще один аванпост. По пути, можете захватить вражескую технику. В конце миссии, отбейте немецкую атаку.

Сталинград

Захватите контрольные точки на локации, параллельно уничтожьте две артиллерийских заставы врага. Далее направляйтесь к северному мосту, отбейте его. Теперь захватите две точки по периметру, используйте "Катюшу" и танки, чтобы расправляться с заставами. Чтобы завершить миссию, захватите вражескую базу в конце карты. Проблем возникнуть не должно, потому что у вас появится поддержка с воздуха.

После Сталинграда

На карте отмечено три области, в каждой из них находятся немецкие войска и вашим цели - снайперы. Собирайте войска по максимуму, чтобы зачистить помеченные области. Также вы можете забрать припасы из двух дальних точек. Потом у вас появится новое задание, нужно собрать отряд снайперов и за 10 минут спасти Исаковича. Когда же будет совершатся сам акт помощи, то нужно будет оборонять позиции около 5 минут.

Дорога в Ленинград

Сначала захватите берег и 2 гаубицы. Потом штаб-врага (немцев будет много, поэтому соберите максимальное количество войск). Далее вам нужно будет оборонять его, а в конце миссии зачистить полностью локацию от вражеского отряда.

Охота на "Тигра"

Просто следуйте за своими танками, в районе домов подбирайте припасы. Как появится "Тигр", минируйте пути, чтобы нейтрализовать его. Вражеский танк отправляется на базу, следуйте за ним. Убейте всех немцев, почините танк с помощью инженеров и сопроводите его до базы на Юге. Лучше же, просто отправляйте танк к нужной точке, а войсками прикрывайте его. Просто на пути будут встречаться вражеские танки и победить их крайне тяжело.

Радиомолчание

Сначала вам придется без проблем захватить ближайшие территории. Потом, если хотите получить поддержку с воздуха. на востоке захватите радиорубку. Далее нужно захватить позиции в дали карты. Сначала отправьте отряд минометчиков на восток, там расположите их у ущелья, чтобы вас не заметили танки, которые нужно будет бомбить, также используйте воздушные атаки. Остальные войска отправляйте по центру с заходом на запад, так вы отобьете немецкий штаб, который охраняется противотанковыми орудиями. Ну а закончить миссию будет проще, соберите войска на северо-западе и на востоке, где уничтожили танки и захватите склад, его же будут оборонять только машины. Так что пока техника воюет по своему, поставьте солдат на нужную точку.

Люблин

Соберите покрепче отряд из танков и десантников, захватите центральную площадь. Далее нужно уничтожить две из трех позиций врага. Лучше атаковать те, которые на западе сверху и снизу. Будьте внимательны, по города расставлены мины, противотанковые орудия и обычные солдаты с ракетницами. Используйте поддержку с воздуха, которая представлена в двух вариантах. Потом вы получите в свое вооружение два танка. С их помощью доберитесь до крепости. Ваша цель проста - уничтожить ворота. Немцев во дворе ликвидируйте с помощью самолетов, а остальные вражеские отряды ликвидируйте с помощью остальных войск.

В тылу врага

Убейте трех снайперов, потом следуйте к заложнику и освободите его. Пополните войска, чтобы пойти на освобождение партизанов, После их спасения, следуйте к точке эвакуации. Ваша же основная цель - не дать умереть Анне. Так что, не направляйте её в самое пекло. 

Познанская цитадель

Сначала с помощью танков уничтожьте стены крепости. Потом захватите или уничтожьте два здания в разных концах города, а на последок ликвидируйте всех врагов в районе главного здания на севере. 

Халебе

Захватите центр, а потом нужно разделить войска на два отряда - запад и восток. Каждый отправить по своему пути для захвата точек. В конце миссии нужно не дать пройти немцам. Вам придется сдержать четыре ударных волны.

Рейхстаг

Захватите мост, потом парламент и театр, а в конце дойдите до входа в главное здание и победите немцев. Игра пройдена

Стоит ли играть в Company of Heroes 2?

Оценка GreatGamer: 8.6 из 10 (Отлично)

Геймплей: 8.1

Сюжет: 9.2

Атмосфера: 9.5

Графика: 8.6

Музыка: 9.4

Оптимизация: 5.5

Оценка игроков: 9 из 10

Всего проголосовали: 1

Что почитать об игре?
Обзор игры Company of Heroes 2
Евгений Леонов, 05.07.2013

Обзор игры Company of Heroes 2

Гайд по игре Company of Heroes 2
Василий Левандовский, 23.09.2015

Гайд по игре Company of Heroes 2

Превью игры Company of Heroes 2
Евгений Леонов, 19.04.2013

Превью игры Company of Heroes 2

Что ещё почитать?
Прохождение игры Greedfall
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Greedfall

«Стрела» получит спин-офф
Евгений Леонов, 24.09.2019

«Стрела» получит спин-офф

Новая часть Mafia уже в разработке
Евгений Леонов, 27.09.2019

Новая часть Mafia уже в разработке

Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion

Sony готовит сразу две ревизии PS5
Евгений Леонов, 14.09.2019

Sony готовит сразу две ревизии PS5

Обзор фильма Гемини
Милан Асанов, 12.10.2019

Обзор фильма Гемини

THQ Nordic на выставке «ИгроМир 2019»
Михаил Фердман, 09.10.2019

THQ Nordic на выставке «ИгроМир 2019»

Обзор игры FIFA 20
Евгений Леонов, 27.09.2019

Обзор игры FIFA 20

Превью игры Cyberpunk 2077
Антон Белый, 07.10.2019

Превью игры Cyberpunk 2077

Обзор игры Fate Hunters
Данил Ряснянский, 31.07.2019

Обзор игры Fate Hunters

Обзор игры Draugen
Данил Ряснянский, 16.07.2019

Обзор игры Draugen

Прохождение игры Blair Witch
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Blair Witch

Обзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Евгений Леонов, 08.10.2019

Обзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint

Очередная партия слухов о GTA 6
Евгений Леонов, 14.10.2019

Очередная партия слухов о GTA 6

Обзор игры Wolfenstein: Cyberpilot
Евгений Леонов, 02.08.2019

Обзор игры Wolfenstein: Cyberpilot

Обзор игры Conan Unconquered
Данил Ряснянский, 24.06.2019

Обзор игры Conan Unconquered

Новые подробности Yakuza: Like a Dragon
Евгений Леонов, 25.09.2019

Новые подробности Yakuza: Like a Dragon

Превью игры Call of Duty: MW
Данил Ряснянский, 25.09.2019

Превью игры Call of Duty: MW

Прохождение игры Gears 5
Уильям Бласковиц, 18.09.2019

Прохождение игры Gears 5

Прохождение игры Rebel Galaxy Outlaw
Уильям Бласковиц, 18.09.2019

Прохождение игры Rebel Galaxy Outlaw

Обзор игры Blair Witch
Данил Ряснянский, 19.09.2019

Обзор игры Blair Witch