Прохождение игры Battle: Los Angeles The Videogame

Игра не оценивалась

Автор: Влад Середа

Дата: 29.12.2015 14:38

0

Поделитесь с друзьями:

2 405

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Battle Los Angeles, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Battle Los Angeles. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Battle Los Angeles читайте у нас на сайте.

Каждая из миссий сюжетной кампании начинается из комиксной заставки, которая повторяет аналогические из сюжетной линии киноленты и объясняет задачи поставленные перед вами в миссии. Эти заставки всегда можно пропустить, без влияния на достижения. Дисплейный компас, с красным указателем, он указывает на направление вашей следующей задачи, Четыре миссии кампании включают:

- Защиту местных жителей на полицейской станции;

- Эвакуация граждан из зоны бомбардировки;

- Исследование «мертвой зоны» и нахождение главарей пришельцев и контрольного центра;

- Уничтожение главарей пришельцев и контрольный центр.

Первая миссия начинается с того, что вы забираетесь на лестницу, чтобы добраться до крыши ближайшего здания. Снайперская винтовка находится здесь и вы должны её поднять, пока будете находится возле неё. Начните использовать только её, пока будете прорываться с боем, чтобы достаться до первой точки, где будет показана кат-сцена в виде комикса. Затем вам покажут, как действует система укрытий в игре.

После этого, вы приблизитесь к первой точке нападения у бассейна. Обратите внимание на то, как двое инопланетян появятся, как только вы пройдете эту зону. Используйте снайперскую винтовку, но вы в любой момент можете переключится на другое оружие, которое находится в вашем инвентаре, если это будет нужно. После ещё одной комикс кат-сцены, вам нужно будет эвакуировать гражданских из зоны бомбардировки.

Тут вам нужно будет воспользоваться турелью. Зажмите кнопку стрельбы, пока будете находится за турелью, и цельтесь по двух точкам, где инопланетные существа будут появляться, справа и слева от вас. Продолжайте делать это, пока не получите красные стрелки, которые будут указывать, куда вам нужно стрелять по танкеру на мосте. Как только это будет сделано, вы получите достижение. Спустившись вниз, продолжайте следовать влево, пока не пройдете к месту где нужно забираться на поездной танкер. Забирайтесь на танкер и убивайте вооруженных противников впереди, пока их жизненная линия не будет пустой. Приготовьтесь к тому, что стрелять по пришельцам нужно будет в направлении оранжевого автобуса, который находится прямо перед вами.

Кат-сцена приведет вас к следующей территории, где вам нужно будет уничтожить транспорт инопланетных существ. Когда вы будете внутри здания, встретив инопланетян, на другом конце фабрики, сядьте за укрытием у золотой коробки с припасами. Теперь же, вы можете кидать по врагам бесконечное количество раз, чтобы быстро расправится с напором противников. Дальше, компанию вам составит сержант Нанц, его встретите у заправочной станции, вам нужно будет сопроводить его снайперской поддержкой. Главное убивайте тех противников, что уже готовы атаковать самого сержанта. Если его здоровье будет равно нулю, миссия будет автоматически провалена.

Дальше, после успешного выполнения предыдущего задания, вам нужно будет встретится с вице-сержантом Сантосом, неподалеку от зоны бомбардирования. Дальше по этому пути находится мост, где вы встретитесь с ещё одним воздушным транспортом пришельцев.

На мосте, вы обменяете свою снайперскую винтовку на ракетную установку. Стреляйте по кораблю пришельцев., когда он будет начинать становится синим. Если вы будете делать все правильно, то успеете выстрелить даже два раза подряд. Если же вы будете стрелять в любой другой момент, корабль попросту не будет получать урон.

После этого, переходите к следующему пространству с противниками, прижмитесь к левой стене и убейте одного противника на земле перед вами. Действуйте быстро и убейте троих противников, которые появятся на крыше. Сверните влево и держите прицел на аллее с ракетной установкой. Вам нужно увидеть надпись «Аптека». Нацельтесь на землю, на другой стороне проулка, где правая сторона здания заканчивается. Медленно проведите вдаль, к двум противникам, что появятся очень близко друг к другу. Убейте их с одного выстрела ракетной пусковой установки, так вы заработаете ещё одно достижение. Если вы пропустите возможность выстрелить в двоих сразу, то пропустите выстрел одного из них, чтобы игра автоматически перезапустила этот момент с последнего места сохранения.

Исследование «Мертвой Зоны» начинается с убийства двух пришельцев, которые расхаживают с оружием. Это приведет вас к целому подземному комплексу, где находится огромная группа пришельцев, среди подземных туннелей. Возьмите припасы из коробок пришельцев. Стреляйте по бочкам ваших противников, они взрываются и тем самым ранят сразу несколько врагов за раз. Спрячьтесь за укрытием, за стенкой и ждите вашей возможности уйти с помощью лестницы. Это произойдет в независимости от того, как много противников вы убьете, поэтому вы можете спокойно ждать себе за углом, пока ничего не произойдет.

Дальше вам нужно будет снова защищать сержанта Нанца, пока он будет нацеливать лазерный прицел на командный пункт пришельцев, для дальнейшей атаки по нему с помощью с помощью воздушных сил США. Вам нужно следить за показателями здоровья сержанта, это ваша главная задача, потому что, если его убьют, то миссия будет провалена. После того, как бомбы попадут по командному центру пришельцев, вы заполучите достижение, и затем последует кат-сцена.

Работа по уничтожению командного центра пришельцев – это ещё не все. Вам нужно прорваться дальше, чтобы поддержать ещё одну атаку по уже пострадавшему командному центру. Первая часть состоит из закидывания противников гранатами, если вы станете у коробок с припасами. После того, как вы убьете множество пришельцев в первой части этой территории, один из пришельцев захочет убить вас, как только вы пройдете дальше.

Дальнейшая территория состоит из очередного обстрела пришельцев с помощью ракетной установки. Используйте ту самую тактику стрельбы, которую вы использовали при выстрелах по кораблю пришельцев, когда он становился синим. Остерегайтесь того, что корабль может выстрелить вам в ответ ракетами сразу же после того, как вы выстрелите по нему. Эти ракеты убьют вас тут же, если попадут куда-то рядом с вами.

Следуйте дальше к финальному сражению, где вы снова станете за автоматическую турель. Давая поддержку с воздуха, для сержанта Нанца, в последний раз, стреляя по повторяющимся волнам инопланетян в небе, но также и не забывайте о сухопутных силах на земле. После уничтожения инопланетного командного центра, финальная кат-сцена появится перед вами, а также очередное достижение. После этого, игру можно считать пройденной, вы также можете перепройти её несколько раз, и получить за это дополнительные достижения и плюшки, потому что как видите, она довольно-таки короткая.

Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Евгений Леонов, 07.07.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Евгений Леонов, 11.06.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Обзор игры It Takes Two
Обзор игры It Takes Two
Данил Ряснянский, 05.04.2021
Обзор игры Scarlet Nexus
Обзор игры Scarlet Nexus
Данил Ряснянский, 30.06.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021