Прохождение игры Batman: Arkham Knight - Story Harley Quinn

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 21.07.2015 14:18

0

Поделитесь с друзьями:

1 535

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Batman: Arkham Knight - Story Harley Quinn, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Batman: Arkham Knight - Story Harley Quinn. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Batman: Arkham Knight -Story Harley Quinn читайте у нас на сайте.

Полицейские охраняют Ядовитый Плющ, они хотят, чтобы быстрее её перевели в новую тюрьму для бандитов. Неожиданно, стену тюрьмы пробивает грузовик и из него выходит Харли Квинн. Она хочет спасти свою подругу, поэтому управляя ей придется сразиться с небольшой толпой полицейских. После боя позвоните Пингвину, он сообщит, что Плющ нужна для выполнения коварного плана по захвату Готэма и убийству Бэтмена. Харли очень недовольна, что ею командует Пингвин, но в итоге соглашается поторопиться и продолжить выполнение задания. В итоге, вам нужно Освободить Ядовитый Плющ из полицейского участка в Бладхейвене. Идите к двери, которая находится слева от вас, она помечена красным маркером. Повсюду полицейские, поставьте бомбу и спрячьтесь в канализацию, ждите пока полицейские не придут. Взорвите бомбу, чтобы ваши враги погибли. Продолжайте диалог с Пингвином, пройдите к стенке по которой от старости пошли трещины. Поставьте рядом с ней Чертика и взорвите его. Идите тихо и незаметно по коридору, вы окажитесь в комнате управления, вам нужно его обезопасить. Проще говоря, вам нужно просто зачистить локацию от полицейских, не торопитесь и старайтесь не шуметь, чтобы не привлекать лишние внимание. После победы подойдите к терминалу безопасности, взаимодействуйте с ним. Найдите на одной из шести камер Плюща, она будет сидеть в подвале, именно туда вам придется пробраться. Поднимайтесь наверх, пройдите через большие ворота к помещению с лифтами, там вы встретите около 10-15 охранников, побейте их. Потом пройдите в один из лифтов, нажмите кнопку на панели. В какой-то момент полицейские сломали лифт, выбирайтесь из него через верхнюю крышку, поставьте бомбу рядом со стеной и взорвите её. Ползите через вентиляцию, слушайте рассказ Пингвина об его зловещем плане. Спуститесь в подвал через узкие коридоры, а потом снова зачистите локацию от полицейских, которые последними силами решили защитить Ядовитый Плющ от вас. После победы над полицией, пройдите через большую дверь, вас ждет битва с Найтвингом. Уклоняйтесь от его атак, бойтесь шокеров. Победить друга Бэтмена на странность легко. Когда у героя останется мало жизни, подведите его к клетке Плюща, она при помощи растения выкинет Найтвинга из здания. Освободите девушку, отправляйтесь в Готэм на встречу с Пугало. На этом прохождение дополнения заканчивается. 

Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Василий Левандовский, 07.08.2022
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Василий Левандовский, 02.08.2022
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Василий Левандовский, 03.08.2022
Слух: Google Stadia закроют до конца года
Слух: Google Stadia закроют до конца года
Василий Левандовский, 31.07.2022
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Василий Левандовский, 04.08.2022
Инсайдер: Eidos хочет сделать новый Deus Ex
Инсайдер: Eidos хочет сделать новый Deus Ex
Василий Левандовский, 07.08.2022
Steam-чарт: Stray удерживает второе место
Steam-чарт: Stray удерживает второе место
Василий Левандовский, 01.08.2022
Обзор игры Insurmountable
Обзор игры Insurmountable
Евгений Леонов, 26.04.2022
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
Василий Левандовский, 31.07.2022