Прохождение игры Assassin's Creed

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 27.08.2014 18:23

+1

Поделитесь с друзьями:

2 744

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Assassin Creed, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Assassins Creed. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Assassins Creed читайте у нас на сайте.

Тамир

Идите на рынок, посмотрите ролик. Тамир будет бить своего работника, вы в этот момент слейтесь с монахами и следуйте за своей целью. Когда Тамир будет общаться с продавцом - убейте его и быстро покиньте зоны, охрана придет лишь через 10 секунд.

Гарниер де Наплуз

Держите путь на северо-восток к больнице. Примкните в группу монахов, идите с ними в больницу, не привлекайте внимание. После ролика идите к левой стороне от выхода. Внимательно смотрите на высокого мужчину, он потом автоматически будет помечен для убийства. Не пытайтесь его сразу убивать, если вы заденете местных, то охрана поднимет тревогу. Ходите с монахами, когда Гарниер будет очень близко к вам - убейте его. Возьмите с его тела перо, вернитесь на базу.

Талал

Следуйте снова на северо-восток, найдите отряд монахов. Вместе с ними пройдите через охрану или залезайте через окно на западе. Зайдите в здание, идите по коридору. Вас заметили враги, посмотрите ролик-превью. Убейте толпу появившихся охранников, после победы держите путь наверх, там нужно ликвидировать лучника. Потом пройдите по лестнице на крышу соседнего здания. Выделите Талалая и бегите за ним, выделите цель и атакуйте в прыжке. Скройтесь от охраны, вернитесь в лагерь ассасинов.

Абу аль-Нуквод

Держите путь к дворцу, который находится на юге. Идите вдоль стен здания, а потом смешайтесь с толпой. Смотрите при помощи ролика за всем происходящем, все складывается не лучшим образом для вас. Покиньте здание, обойдите его и забирайтесь на балкон, который находится на втором этаже. Убейте свою цель и вернитесь к Масаефу.

Вильям Монтферрат

Идите к дворцу, слейтесь с толпой монахов, зайдите в здание. Опасайтесь рыцарей и ящики, которые могут помешать вам выполнить задание. Послушайте речь Вильяма, ждите пока его охранники не разойдутся. Убейте свою цель, а потом попытайтесь скрыться. Поднимитесь наверх по лестнице, оказавшись на втором этаже следуйте на крышу. Покиньте зону и вернитесь в лагерь ассасинов.

Мажд-Аддин

Пройдите мимо стражников, а потом держите путь в помеченную область. Идите мимо стражников вверх по лестнице. Теперь вы должны позволить троих умереть троим пленникам. Ждите, пока ваша цель не появится в поле зрения, прыгайте на неё и убивайте. Запомните! Главное, чтобы парень в белом остался в живых. Вернитесь обратно в лагерь ассасинов. 

Джубаир аль-Хаким

Идите к зданию, забирайтесь на него. Заберитесь наверх, посмотрите ролик в котором вам будет показан дальнейший путь. Следуйте по крыше, спуститесь по лестнице на балкон. Смотрите ролик и ждите, когда начнется сжигание книг. Джубаир будет находится в южно-восточной части локации, первым делом ищите его там. Когда вы обнаружите Джубаира, он попытается скрыться, далее делайте все как обычно. Убейте свою цель и скройтесь от преследователей.

Сибрант

Заранее купите побольше кинжалов, а потом держите путь в доки. Пройдите к толпе местных жителей и посмотрите ролик. Идите на север, там нет охраны и полно обычных людей, но старайтесь им не попадаться на глаза. Смотрите краем глаза на восток, когда увидите стражника на лодке - убейте его. Далее расправьтесь с охранниками, а потом цепляйтесь за корабль и висите на нем, следите за Сибрантом. Когда ваша цель окажется на передней части корабля, выделите её и убейте. Вернитесь назад тем же путем, которым пришли.

Робер де Сабле

Держите путь в самый южный квартал города. Вам нужно пробраться на похороны, так что есть два варианта - быть истинным ассасином и скрываться или просто слиться с толпой монахов. Добравшись до места похорон, скройтесь и посмотрите ролик. Теперь будьте готовы начать бой своим скрытым клинком. Робер очень сложный соперник, поэтому вы должны очень быстро его убить или ждать потом момент, чтобы совершить разящий удар в контратаке. После ролика оторвитесь от тамплиеров. Чуть позже выяснится, что вы не убили Робера и до него нужно добраться. Идите в Арсуф, сражайтесь с рыцарями до тех пор, пока не встретите Робера. Убейте его и посмотрите ролик.

Аль-Муалим

Идите к форту через деревню. По пути на вас нападут ассасины, столкните первую группу вниз. Потом появится еще одна группа ваших бывших соратников, с ними придется сразиться. Идите по тропе, встретьте своих новых союзников, поговорите с ними. Штурмуйте форт, бегите на задний двор, там вас ждет очередной ролик. Чтобы победить босса используйте контратаки. После победы появится еще один босс, с ним действует та же тактика, что и с прошлым врагом. Снова ролик и перед вами появится Аль-муалим, для начала просто ударьте его клинком, следует очередной ролик. На заднем дворе бейте свою цель, пока она не умрет. Посмотрите еще одну сценку и возвращайтесь в реальный мир.

Финал

Покиньте Анонимус, теперь вы можете видеть древние изображения и символы на стенах. Включите "Орлиное Зрение" и прочитайте надпись сделанную кровью. Смотрите на надпись очень долго, в итоге вы узнаете в символах блоки-памяти. Основная сюжетная компания пройдена.

Стоит ли играть в Assassin's Creed?

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 6.62 из 10

Всего проголосовали: 5

Что почитать об игре?
Что ещё почитать?
Обзор игры Iron Man VR
Обзор игры Iron Man VR
Евгений Леонов, 14.07.2020
Ghost of Tsushima: Грядёт великий шторм Ghost of Tsushima
Ghost of Tsushima: Грядёт великий шторм Ghost of Tsushima
Василий Левандовский, 01.07.2020
Прохождение игры Streets of Rage 4
Прохождение игры Streets of Rage 4
Алексей Корсаков, 21.05.2020
Трейлер боевика «Бессмертная гвардия»
Трейлер боевика «Бессмертная гвардия»
Василий Левандовский, 02.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Where the Heart Is
Анонсирующий трейлер игры Where the Heart Is
Василий Левандовский, 07.07.2020
Обзор игры Одни из нас: Часть 2
Обзор игры Одни из нас: Часть 2
Данил Ряснянский, 25.06.2020
Релизный трейлер PC-версии игры Death Stranding
Релизный трейлер PC-версии игры Death Stranding
Василий Левандовский, 14.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Dying Light: Hellraid
Анонсирующий трейлер игры Dying Light: Hellraid
Василий Левандовский, 30.06.2020
Прохождение игры ATOM RPG: Трудоград
Прохождение игры ATOM RPG: Трудоград
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Геймплейный трейлер игры Star Wars: Squadrons
Геймплейный трейлер игры Star Wars: Squadrons
Василий Левандовский, 29.06.2020
Трейлер фильма «Кровь машин»
Трейлер фильма «Кровь машин»
Василий Левандовский, 29.06.2020
Тизер игры The Outlast Trials
Тизер игры The Outlast Trials
Василий Левандовский, 28.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Ranch Simulator
Анонсирующий трейлер игры Ranch Simulator
Василий Левандовский, 29.06.2020