Советы для игры Mafia: The City of Lost Heaven

Игра не оценивалась

Автор: Дмитрий Прима

Дата: 31.10.2016 00:15

+3

Поделитесь с друзьями:

1 431

Расскажем несколько приколов и других полезных вещей в пару миссиях.

В задании  с отелем есть возможность избежать столкновения с полицией. От первого противника можно убежать, достигнув второй – третьей крыши, от второго – надо забраться на карниз после здания и спрыгнуть вниз, на крыльцо. Вся эта операция отнимет у вас 15-20 жизней. Также в этой миссии, находясь на крыше церкви нужно взять аптечку – она восстановит жизни.

В миссии с проституткой можно легко избавиться от охраны. В одной из комнат, на тумбочке лежит ножик, возьмите его. Спрячьте предмет, затем убейте первого врага, который ходит на втором этаже, затем поднимитесь наверх, тихо на корточках подойдите к противнику и убейте его. Потом уберите последнего врага, который болтает с проституткой.

В миссии “Выборы” после убийства человека можно не успеть спрятать труп, поэтому к вам подойдет агент ФБР, обыщет вас и арестует. Чтобы этого не произошло, стреляйте в агента ФБР, пока он не подойдет к вам.

В "Гонке без правил" (Прогулке) взорвите тачку с мафией раньше, чем они начнут выходить из неё. Для этого устройте пробку, отойдите от машины и стреляйте по врагам. 

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 9.07 из 10

Всего проголосовали: 50




Что почитать об игре?
Прохождение игры Мафия
Прохождение игры Мафия
Евгений Леонов, 28.11.2013