Советы для игры Arma 3

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 26.10.2013 12:45

+1

Поделитесь с друзьями:

7 397

Данные советы актуальны для мультиплеера, поэтому благодаря ним у вас появляется больше шансов выжить на огромном острове.

Настройки для стабильной игры

Вражеские

Во время своего путешествия по карте мира, вы на пути будете встречать множество различных отряд, как вражеских, так и дружественных. Поэтому, уделим им небольшое внимание.

Иран - вражеские отряды, чья цель убивать любых солдат на территории острова.

Бандиты - наемники. Они за деньги готовы убить кого угодно и выполнить любое задание.

Ополченцы - небольшие группировки солдат, они полная противоположность бойцам сопротивления.

Дружественные

Сопротивление - небольшие группировки солдат. Они готовы иногда вам помогать, если находятся по близости.

Контрабандисты - наемники. Сотрудничать можно с ними при разрешении руководства. 

Нейтральные

Гражданское население - фермеры и местные жители неопасны для вас. Они пытаются жить своей жизнью на острове. При спасении их, вы можете получать бонусы.

Нато - на карте есть специально выделенные зоны, в которых находятся специальные отряды. У них всегда есть своя задача. Если вы не атакуете их, они не атакуют вас.

Комбинации кнопок

а) Старайтесь использовать CTRL+кнопки W или S. Они отвечают за положение тела солдата, если будете нажимать назад, то он будет садиться, потом ложиться и наоборот.

б) При двойном нажатии CTRL, солдат прячет оружие или подбирает другое с земли.

в) С пистолетом в руках, нажмите CTRL+W и тогда солдат ляжет на спину.

г) Нажав ', солдат начнет отдыхать.

д) CTRL+правая кнопка мыши позволит вам использовать двойной прицел.

Первые действия

Основная ошибка всех новичков, которые в первый раз запускают игру и заходят в мульиплеер - желание показать себя. Понятное дело, вы хотите как можно быстрее удивить быстрее своих других игроков, убить побольше врагов и стать героем. Знайте, такого не будет. Как только вы высадились на остров, нужно сделать следующие вещи.

а) Посмотреть какое у вас оружие, снаряжение.

б) Узнать свое местоположение на карте.

в) Детально изучить задание, понять как далеко вам придется добираться и понять, где можно найти оружие и в каком месте возможно будут прятаться враги.

г) Спланируйте свой путь.

д) Пытайтесь найти общий язык с другими дружескими отрядами или солдатами. Если объединитсья с ними не получится, тихо и аккуратно следуйте к цели.

е) Никогда не следуйте по главной дороге и не шумите. Будьте бдительны.

Если вы будете выполнять все вышеперечисленные пункты, то ваши шансы выжить значительно повысятся. Конечно, вы можете их игнорировать, но тогда не огорчайтесь, если ваши первые минуты в игре будут заканчиваться жестокой смертью.

Точка - захват и оборона

Захват

а) Первым делом внимательно изучите позицию врага издалека.

б) Старайтесь быть незаметным, иначе захватить позицию будет крайне тяжело, ведь враг сразу значительно укрепит свои позиции.

в) Не бойтесь отступать, если думаете, что проиграете.

г) Пытайтесь захватить точку, имея в отряде как можно больше человек.

Оборона

Оставите своё мнение в комментариях?

Количество комментариев: 2

Swag94 Аватар пользователя Swag94

07.05.2017  17:41

игра зачётная всем советую!)

Ответить

+3

1223vf Аватар пользователя 1223vf

19.05.2016  14:46

сайт очень отличный. игра арма 3 хорошая

Ответить

+3

Стоит ли играть в Arma 3?

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 9.5 из 10

Всего проголосовали: 4

Что почитать об игре?
Гайд по игре Arma 3
Гайд по игре Arma 3
Василий Левандовский, 22.05.2015
Обзор игры Arma 3
Обзор игры Arma 3
Евгений Леонов, 12.10.2013
Что ещё почитать?
Destiny 3 находится в разработке
Destiny 3 находится в разработке
Евгений Леонов, 19.12.2019
Обзор игры Concrete Genie
Обзор игры Concrete Genie
Евгений Леонов, 15.10.2019
Моддер создает ремастер GTA: Vice City
Обзор сериала Ведьмак – Монстр от Netflix?
Обзор сериала Ведьмак – Монстр от Netflix?
Василий Левандовский, 05.01.2020
Прохождение игры Death Stranding
Прохождение игры Death Stranding
Уильям Бласковиц, 25.11.2019
Обзор игры Spaceland
Обзор игры Spaceland
Данил Ряснянский, 14.10.2019
Прохождение игры MechWarrior 5: Mercenaries
Прохождение игры MechWarrior 5: Mercenaries
Уильям Бласковиц, 25.12.2019