Презентация игрового смартфона Lenovo P90

Статья Презентация игрового смартфона Lenovo P90

Автор: Василий Левандовский

Дата: 08.06.2015 14:22

0

Поделитесь с друзьями:

8435

Название игры: World of Tanks Blitz

Российское название: World of Tanks Blitz

Жанр: Action/Arcade

Дата выхода: 26 июня 2014 года

Разработчик: Wargaming.net

Издатель: Wargaming.net

Платформы: Iphone/Ipod Touch, Android

4 июня 2015 года компании Wargaming и Lenovo провели совместную акцию-мероприятие для прессы (в числе которых были представители и нашего ресурса), которое прошло в подмосковном Алабино на военном полигоне. Мероприятие было посвящено первому игровому смартфону компании Lenovo P90. Помимо внушительного набора характеристик, модель оснащена игрой World of Tanks Blitz с ценными бонусами, среди которых премиумный танк 5 уровня Ram II, слот и целый месяц премиум-аккаунта.

Девушки с символикой Lenovo встретили нас из автобуса

Утром всех погрузили в автобусы и мы направились на танковый полигон расположенный неподалеку от подмосковного поселка Алабино. По прибытии нас встретили милые девушки, одетые в символику компании Lenovo. Сделав несколько фотографий с ними, казалось бы, время начать саму презентацию и увидеть воочию новый смартфон Lenovo P90. Но, как оказалось, телефон был похищен террористами и, чтобы его увидеть и потрогать, журналистам нужно поучаствовать в антитеррористической операции.

Девушка позирует на фоне военной техники

Переодевшись в военную форму, нас быстренько разделяют на 3 взвода (синий, зеленый и красный), выдают личное оружие и проводят инструктаж. Потом говорят сесть на броню или прямиком в кузов грузовика Урал, прощаются с нами словами «Мы запомним вас такими, какими вы были…» и отправляют на задание. К слову, за всем процессом активно следит и координирует известный страйкболист Лео (занимающийся страйкболом около 20 лет).

Выдача бейджей журналистам

После того как нас привезли в точку высадки, от взводного получаем первое задание: пробравшись через «зеленку», захватить здание, очистив его от террористов. Пробежка через лес занимает несколько минут и вот мы выходим на позицию, забираясь за кирпичные развалины. Забросав противника дымовыми шашками, начинаем процесс зачистки. Во всем этом, нам также помогает один из танков, стоящих на пригорке. Через несколько минут активной стрельбы - здание захвачено, а находящиеся внутри террористы нейтрализованы.

Построение и инструктаж

Внутри помещения находим украденный игровой смартфон Lenovo P90. Казалось бы, можно и передохнуть, но не тут-то было. Враг счел наш маневр слишком дерзким и направил подкрепление с целью выбить нас из только что захваченных развалин здания. Взводный приказывает занять активную оборону и удержать здание: часть обороняющихся находится непосредственно внутри него, другая же часть держит оборону в рядом расположенных окопах.

Журналисты переоделись в военную форму и распределились по взводам

Прошло минут 10 и на нас пошли танки, а также несколько БТР, и несколько десятков террористов, находящихся под их прикрытием. Бой был сложным, тем не менее, мы смогли удержать здание. Для того, чтобы полностью нейтрализовать и деморализовать противника, получив команду сверху наш взводный собирает несколько человек и направляет нас в контратаку.

Танковая колонна выдвинулась на задание

Передвигаясь через лесистую местность, попутно отстреливаясь от врага, мы перебираемся через реку и добираемся холма, сверху которого расположился враг. Забросав террористов гранатами, залезаем на холм и захватываем тяжелую технику: 1 танк и 1 БТР. После чего, к обороняющимся нашим войскам подъезжаем уже на технике, попутно отстреливаясь от противника. Враг предпринимает последнюю отчаянную попытку наступления, но безуспешно. Наши войска отстояли занятые рубежи…

Захват здания нашими войсками

С чувством выполненного долга, забираем отвоеванных смартфон Lenovo P90, вновь садимся на броню и направляемся к месту проведения презентации. По приезду нас встречают все те же самые красивые девушки. Поучаствовав в построении и выслушав благодарность от Глеба Мишина (вице-президент Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе), направляемся в палатку где скоро должна начаться презентация.

Противник собирается на контратаку

Презентацию открывает Глеб Мишин и рассказывает о том, как компания Lenovo из небольшой организации созданной 5 китайцами за 25 000 долларов стала одной из крупнейших международных компаний. На данный момент, Lenovo является одним из лидеров в мире как в PC сегменте, так и в сегменте смартфонов и планшетов. Разработав большое количество смартфонов, в компании задумались о том, что они еще не выпустили ни одного мобильного игрового устройства. Lenovo P90 стал первой ласточкой среди игровых смартфонов компании.

Глеб Мишин рассказывает об истории компании Lenovo

От представителей компании Wargaming узнаем, что сотрудничество между компаниями Wargaming и Lenovo началось достаточно недавно, но очень активно развивается. Ровно год назад Wargaming выпустили мобильную игру про танки World of Tanks Blitz на iOS, которая стала одной из самых популярных игр в App Store (недавно игра вышла и на Android устройствах). Вы только вдумайтесь: всего лишь за год в World of Tanks Blitz зарегистрировалось 28 млн человек!

Девушки играют в World of Tanks Blitz

Модель смартфона выбрана не случайно. На сегодняшний день P90 является флагманом в линейке Lenovo и обладает прекрасными игровыми качествами. В частности, смартфон отлично взаимодействует с World of Tanks Blitz и дарит пользователям высокий уровень игрового комфорта.

Игровой смартфон Lenovo P90 работает на базе четырёхъядерного 64-разрядного процессора Intel Atom Z3560 c тактовой частотой 1,83 ГГц. Внутри стоит мощный видеоадаптер PowerVR G6430. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной памяти – 32 ГБ. Большой экран с диагональю 5,5 дюйма открывает широкие (в буквальном смысле) игровые горизонты, а внушительная батарея (4000 мАч) позволяет играть без перерыва на протяжении длительного времени.

Девушки показывают отвоеванный игровой смартфон Lenovo P90

В качестве подарка, всем купившим смарфон Lenovo P90, достанется месяц премиум-аккаунта в игре World of Tanks Blitz, а также уникальный премиумный танк 5 уровня Ram II (название которого, к слову, взято исходя из того, что в Lenovo P90 2 гбайт оперативной памяти). Отметим также, что подарки достанутся не только покупателям флагманской модели P90. Для игроков, которые собираются приобрести другие мобильные устройства Lenovo, компания Wargaming также готовит приятные бонусы в игре World of Tanks Blitz.

В заключение отметим, что цена смартфона в сравнении с конкурентами достаточно низкая (и это при том, что в устройстве использован производительный процессор и видеоадаптер) – эксклюзивно для торговой сети Юлмарт стоимость Lenovo P90 составит всего 19 990 рублей.

Что ещё почитать?
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Евгений Леонов, 26.08.2022
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022