Создатель PUBG отходит от игры

Новость Создатель PUBG отходит от игры

Автор: Кристина «Krystyna2603» Кебикова

Дата публикации: 13.03.2019

+101

Поделитесь с друзьями:

313

Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин объявил, что он отходит от повседневных операций популярной игры, и вместо этого будет сосредоточен на специальных проектах в новом офисе под баннером PUBG Corp..

Хотя я буду оставаться креативным директором-консультантом в PUBG, разработкой будет руководить Янг Тайсок и фантастическая команда, с которой я имел честь работать в течение последних трех лет. У них есть замечательные планы, запланированные на этот год, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами больше в ближайшее время! В будущем я буду базироваться в Амстердаме, а не в Сеуле, и сконцентрируюсь на создании совершенно нового подразделения, чтобы сосредоточиться на исследованиях и разработке игр, - написал Брендан Грин в Twitter

Грин сказал, что новая должность будет сосредоточена на исследовании, экспериментах и создании новых технологий, инструментов, конвейеров и игрового процесса. Эти эксперименты могут вернуться в PUBG или превратиться в совершенно новую игру.

PUBG считается первой популярной игрой Battle Royale, которая вдохновила таких подражателей, как Fortnite и Apex Legends. Поле теперь широко открыто, даже включая новые режимы в хорошо зарекомендовавших себя шутерах, таких как Call of Duty: Black Ops 4. Тем не менее, PUBG остается в разработке с активной базой пользователей.

Оставите своё мнение в комментариях?

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Стоит ли играть в PlayerUnknown's Battlegrounds?

Оценка GreatGamer: 9.3 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.8



Сюжет: 9.5



Атмосфера: 9



Графика: 9



Музыка: 9.2



Оптимизация: 9



Оценка игроков: Нет оценки

Скриншоты из игры PlayerUnknown's Battlegrounds