Создатель PUBG отходит от игры

Новость Создатель PUBG отходит от игры

Автор: Кристина «Krystyna2603» Кебикова

Дата публикации: 13.03.2019

+91

Поделитесь с друзьями:

242

Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин объявил, что он отходит от повседневных операций популярной игры, и вместо этого будет сосредоточен на специальных проектах в новом офисе под баннером PUBG Corp..

Хотя я буду оставаться креативным директором-консультантом в PUBG, разработкой будет руководить Янг Тайсок и фантастическая команда, с которой я имел честь работать в течение последних трех лет. У них есть замечательные планы, запланированные на этот год, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами больше в ближайшее время! В будущем я буду базироваться в Амстердаме, а не в Сеуле, и сконцентрируюсь на создании совершенно нового подразделения, чтобы сосредоточиться на исследованиях и разработке игр, - написал Брендан Грин в Twitter

Грин сказал, что новая должность будет сосредоточена на исследовании, экспериментах и создании новых технологий, инструментов, конвейеров и игрового процесса. Эти эксперименты могут вернуться в PUBG или превратиться в совершенно новую игру.

PUBG считается первой популярной игрой Battle Royale, которая вдохновила таких подражателей, как Fortnite и Apex Legends. Поле теперь широко открыто, даже включая новые режимы в хорошо зарекомендовавших себя шутерах, таких как Call of Duty: Black Ops 4. Тем не менее, PUBG остается в разработке с активной базой пользователей.

Оставите своё мнение в комментариях?

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Стоит ли играть в PlayerUnknown's Battlegrounds?

Оценка GreatGamer: 9.3 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.8



Сюжет: 9.5



Атмосфера: 9



Графика: 9



Музыка: 9.2



Оптимизация: 9



Оценка игроков: Нет оценки

Скриншоты из игры PlayerUnknown's Battlegrounds
Что ещё почитать?
Новость BAFTA Game Awards покорил God Of War
Кристина Кебикова, 08.04.2019

BAFTA Game Awards покорил God Of War

Статья Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 600
Василий Левандовский, 29.12.2018

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 600