Как создавалась музыка для игры Kingdom Come: Deliverance?

Новость Как создавалась музыка для игры Kingdom Come: Deliverance?

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 07.12.2017 22:51

0

Поделитесь в социальных сетях:

209

Компания «Бука», Warhorse Studios и Deep Silver представили трейлер, посвященный ролевой игре Kingdom Come: Deliverance, которое расскажет о непростом процессе создания саундтрека игры.

Музыкальное сопровождение и звуки играют немалую роль в Kingdom Come: Deliverance, ведь они помогают игрокам не только с головой погрузиться в мир средневековой Богемии, но и более детально разобраться в различных ситуациях, с которыми им придется столкнуться во время прохождения. Гуляйте по красивым лесам или вступите в схватку с врагом — идеально выверенный оркестровый саундтрек всегда поможет вам лучше понять происходящее вокруг.

Ранее Warhorse Studios и Deep Silver раскрыли новые детали боевой системы Kingdom Come: Deliverance. В этом видео творческий директор Warhorse Studios Даниэль Вавра и его команда рассказывают о разнообразии оружия, атак, пинков, ударов и других особенностях боя в игре. Битвы, основанные на технике средневековых боевых школ, еще никогда не выглядели так реалистично в видеоиграх, не теряя при этом главной особенности — удовольствия от игрового процесса.

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Kingdom Come: Deliverance
Скриншот 47 из игры Kingdom Come: Deliverance
18.02.2018
Скриншот из игры Kingdom Come: Deliverance
Скриншот 46 из игры Kingdom Come: Deliverance
18.02.2018
Скриншот из игры Kingdom Come: Deliverance
Скриншот 45 из игры Kingdom Come: Deliverance
18.02.2018