MMOnews (11-17 февраля)

Новость MMOnews (11-17 февраля)

Автор: Никита Стогов

Дата: 17.02.2014 22:51

0

Поделитесь с друзьями:

1027

Хотите 1,5 миллиона рублей?

«Нет ничего проще», отвечают авторы Warface. И в доказательство этого, анонсировали на днях кибер-чемпионат с призовым фондом с 5 нулями. За те несколько дней, что прошло с момент анонса соревнования, зарегистрировалось уже 500 команд. Основные события назначены на март и пройдут в Москве, а на 20-ое число запланирован финал, где определят победителя. Поговаривают, что с выигрышем все будет не так просто…но оставим слухи другим порталам.

Мыши-игроки

Участие в бета-тесте — штука опасная. Можно запросто испортить себе ощущения от игры. Надо понимать: игра не доделана, разработчики еще могут взять и все поменять. Вот как недавно: в Neverwinter Online ввели новый параметр — Неустрашимость, — влияющий на исход PvP-баталий. Местные профессионалы схватились за голову и пошли переучиваться. Ну и что? Неустрашимость — авторы подобных названий явно имеют какие-то комплексы — изменила систему наносимого урона. Это, и ряд мелких изменений — новая броня, иная анимация, — обещают сделать игру комфортней. Проверить это можно уже сейчас.

Русская «Корпорация монстров»

Английский не очень изобретателен на ругательства. Большинство — производные от английского «совокупляться». В русском языке все как-то изящней — можно прожить жизнь, так и не услышав даже десятой доли всех матюгов. И тот, кто додумался перевести комментаторов DotA 2 на русский, сможет услышать большинство из них. Проблема не в самой идеи — с ней как раз все в порядке. А вот то как реализовали… Фразы «Садись, пять!» и «Светлые порешили Рошана» — меньше из зол. Боимся релиза всей редакцией.

Глобальные планы

Мы уходим в игры, чтобы быть там теми, кем у нас никогда не получится здесь. Магия, гаджеты, миллионы женщин без последствий — есть какие-то вещи, которые становятся реальными лишь в виртуальном мире. EverQuest Next — одна из тех игр, где можно будет жить. Но перед выходом проекта, авторы тестируют кое-какие идеи в особом прологе — EverQuest Next Landmark. Никаких квестов, геймплея особого тоже нет. Зато здесь можно творить, подстраивая игровой мир под себя. А особо классные холмики, созданные игроками, разработчики включат в Next. Альфа-тест только начался. Но разработчики уже планируют парочку крупных дополнений. Если у вас есть альфа EverQuest Next Landmark, не планируйте ничего на весну. Будет много работы.

MMO-долгострой

World of Darkness анонсирована в 2006 году. С тех пор онлайн-игры стали другими. Сейчас MMО, грубо говоря, делятся на два типа: клон World of Tanks и клон World of Warcraft. На этом фоне проект от авторов EVE Online еще как выделяется — MMO про вампиров в типичных декорациях — Нью-Йорк, Лондон, Токио. Причем не про тех лощенных, что вместо крови сосут… А про двухметровых летучих мышей, с которыми сражаются простые люди. И судя по всему, игра не так давно вышла из тупика. Пинком послужили DayZ и Rust — теперь WoD позиционируется, как песочница с элементами выживания. Вряд ли кто-нибудь еще решиться на реализацию подобной идеи в будущем, поэтому надеемся, что проект не прикроют.

Важный анонс: сервера ArcheAge откроются для всех желающих 22-ого февраля. Путь до финального квеста обещают не затруднять предложениями вложить в игру деньги. Поиграть можно и сейчас, но при одном условии: нужен спец-комплект, который продавали mail.ru месяц назад.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 01.01.2021
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
Василий Левандовский, 04.01.2021
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong