MMOnews. Выпуск 2 (17-24 декабря)

Новость MMOnews. Выпуск 2 (17-24 декабря)

Автор: Никита Стогов

Дата: 25.12.2013 11:54

0

Поделитесь с друзьями:

813

Игроки получат от Rockstar миллион долларов…

…к сожалению, это будут лишь внутриигровые деньги для GTA Online. Условия получения просты: нужно создать в местном редакторе миссию. Тот же, чье задание будет признано лучшим, получит пресловутые деньги от разработчиков, на которые можно накупить кучу всякой всячины: оружие, техника, девочки… Но это получит лишь один счастливчик, для всех же остальных участников разработчики подготовили утешительные призы — скидки в магазинах Лос-Сантоса.

Hearthstone откроет свои двери в 2014 году

Для всех, кто пропустил: Hearthstone — карточная игра от Blizzard, где на поле боя сражаются персонажи WarCraft. Сейчас в игре проходит закрытый бета-тест…опробовать который успело более миллиона игроков. Для всех же тех, кто умудрился проворонить заветный ключик, игра станет доступна в январе следующего года. И если вас по-прежнему терзают сомнения: «А ждать ли?..», даже думать нечего! Это новое слово в карточных играх…

Торжественное начало закрытого тестирования ArcheAge

Люди, которые видели индустрию игр изнутри, остаются в ней навсегда. Так, пожилой уже нынче создатель Lineage — Джейк Сонг — не так давно объявил о запуске нового онлайн-проекта, в котором ничто не будет ограничивать игрока.

На первый взгляд в ArcheAge все так же, как и в Lineage: ребята с характерной японской внешностью бегают, крича друг на друга русским матом. Но именно свобода отличает ArcheAge от прочих игр. Здесь запросто можно построить собственное государство, стать пиратом, жениться и зажить со второй половинкой долго и счастливо где-нибудь на побережье… Сейчас простым смертным ключик не достать и они с придыханием ждут конца 2014, когда состоится полноценный релиз. Для всех же тех, кто готов расстаться с парой сотен долларов, ArcheAge готов распахнуть свои двери уже сегодня!

Новая система развития в War Thunder

Радостные вести идут из Калининграда: компания Gaijin Entertainment объявила, что полностью пересмотрела систему развития персонажа в своем многопользовательском симуляторе пилота — War Thunder — и теперь игроки смогут получить желанный самолет в три раза быстрее. А с введением новой системы развития, обещают начать и второй этап тестирования наземной техники. Следите за новостями!

Музей в честь бога-императора!

Игра мертва, пора бы идти дальше... Но разработчик покойной нынче Warhammer Online: Age of Reckoning все не уймется, терроризируя письмами компанию, прикрившую игру: «Уважаемая Electronic Arts! Вам принадлежат права на вселенную Warhammer, которую я безмерно люблю и к формированию мира которой я приложил руку. Вы закрыли онлайн-версию, но я прошу вас разрешить перенести все наработки в однопользовательскую версию игры, которая станет своеобразным музеем для всех любителей Молота Войны». Комментарий GG: зная «лучшую компанию для геев», просьба разработчика пройдет мимо них.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
Обзор игры Unto the end
Обзор игры Unto the end
Евгений Леонов, 22.12.2020
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021