MMO news: Три года Аллодам

Новость MMO news: Три года Аллодам

Автор: Сергей Янин

Дата: 03.11.2012 15:44

0

Поделитесь с друзьями:

1357

Привет всем любителям ММО-игр в эфире свежий выпуск MMO news. Как вы могли заметить, прошлая неделя у нас прошла без выпуска, однако сегодня мы постараемся захватить не только прошедшую неделю, но и с 21 по 27 октября.

Начнем, по традиции, с рубрики «Пропатченные».

В World of Warcraft на днях поступил свежий патч 5.1. Как всегда, в нем подвергнуться фиксу классы персонажей, устраняются классовые баги (связанные со способностями жрецов, монахов, чернокнижников и т.д.), а также добавятся новые PvP-битвы для петов.

После чемпионата мира, League of Legends переживает бурную деятельность - игра готовится к третьему сезону. В связи с этим разработчики из Riot Games сообщили о создании нового персонажа - Zed. Кроме того, в игровом магазине произошли изменения стоимости некоторых чемпионов.

И еще один фактец, связанный с League of Legends. Компания ArenaNet, то ли в шутку, то ли всерьез заявила на прошлой неделе: «Благодаря успеху League of Legends, сейчас складывается ощущение, что все разрабатывают MOBA. Даже ArenaNet работает над MOBA». Остается догадываться - новый ли это режим для Guild Wars 2 или же совершенно новый проект.

К другим новостям.

Компания Trubine рада сообщить, что для владельцев Mac-систем наконец-то доделан The Lord of the Rings Online. На сайте разработчика уже висит 16,5 гиговый клиент, который можно сказать уже сейчас. На данный момент он имеет статус beta-тест, поэтому не удивляйтесь, если ваш персонаж пропадет в текстурах.

Одна неприятная новость вышла на этой неделе для любителей отстреливать мертвечинку. ММО War Z не сумела преодолеть стадию альфа-тестирования. Ошибок и недоработок в игре оказалось слишком много, поэтому разработчики предложили игрокам провести альфа-тест до 30 ноября, после чего пройти в бету с новыми ачивками. С какими именно - пока неясно.

Зарубежная пресса впервые получила возможность поиграть в альфа-версию Elder Scrolls Online. Данное событие серьезно освещалось в СМИ, а через некоторое время опубликованы первые скриншоты и рецензии. В большинстве из них игру оценивают, как добротный ММО-проект, который явно уступает возможностям Skyrim, впрочем, ожидаемо.

Напоследок мы оставили самую важную новость. Игра Аллоды Онлайн, с которой связали свою жизнь тысячи и тысячи игроков в России и мире 31 октября (в Хэллоуин) отметила свой третий день рождения. В московском клубе «Пача» прошла грандиозная вечеринка по этому поводу, присутствующих развлекали барабанщики, гимнастки, а также разработчики приготовили конкурсы и сюрпризы. В общем, никто не остался без подарка.

Коллектив GreatGamer.ru присоединяется к поздравлениям и желает Allods Team творческих свершений на долгие годы.

Что ещё почитать?
Появились детали ролевого экшена Wild Hearts
Появились детали ролевого экшена Wild Hearts
Василий Левандовский, 04.02.2023
​​Продажи It Takes достигли 10 млн копий
​​Продажи It Takes достигли 10 млн копий
Василий Левандовский, 03.02.2023
В ремейке Dead Space будет новая концовка
В ремейке Dead Space будет новая концовка
Василий Левандовский, 27.01.2023
Вышли первые российские мониторы
Вышли первые российские мониторы
Василий Левандовский, 16.01.2023
Минимальные системные требования Redfall
Минимальные системные требования Redfall
Василий Левандовский, 26.01.2023
«Плохим парням 4» быть
«Плохим парням 4» быть
Василий Левандовский, 01.02.2023
The Last of Us побила рекорд игровых адаптаций
The Last of Us побила рекорд игровых адаптаций
Василий Левандовский, 15.01.2023