MMO News: После GamesCon 2012

Новость MMO News: После GamesCon 2012

Автор: Сергей Янин

Дата: 21.08.2012 19:34

0

Поделитесь с друзьями:

1063

С небольшим опозданием, но продолжает выходить рубрика MMO news. В ближайшие несколько минут мы предлагаем окунуться с головой в захватывающий мир новостей о массовых онлайн-играх. Не откладываем дело в долгий ящик - сразу к Blizzard.

Прошедшая неделя снова не прошла без "метелицы". Они готовятся к выпуску очередного аддона для World of Warcraft. И на данный момент открыли немного-немало - релизный трейлер Mists of Pandaria. Захватывающее зрелище о будущем классе в перемешку с китайским кунг-фу - включено.

Помимо WoW активно продвигается и другой RPG проект, который уже давно выходит за рамки простой RPG. Речь о Diablo 3. В ближайшее время в игру будут добавлены новые фишки, призванные вернуть ушедших игроков. Первая и главная - это улучшение навыков на уровне Paragon по достижению 60 уровня. Теперь игроки, достигшие предела уровня будут получать опыт, который начнет распределяться по веткам показателей: сила, выносливость, интеллект и др. Кроме того, игра пополнится новым инвентарем, так что игрокам скучать не придется.

Еще об анонсах. В MMORPG Aion тоже ожидается большой аддон. Никаких красивых названий - аддон просто с циферкой 4.0. В нем игрокам позволят опробовать 3 новых класса. На данный момент известно, что один из них будет владеть огнестрельным оружием, а другой в качестве оружия будет применять музыкальный инструмент. Интересно, по назначению или разбивать его об головы врагов???

Осень - пора больших аддонов - скажете вы. И будете правы. В Runes of Magic тоже готовят аддон. Мы уже в предыдущих обзорах рассказывали, что в игру будут добавлены Таборейцы - этакие дварфы с необычной историей. Так вот, помимо самого пятого по счету аддона, игроков 29 августа пропатчуют, видимо, спешность подготовки дополнения повлияла на мелкие баги. Рабочий момент - ничего страшного.

А вот в EVE Online патч уже добавлен. Inferno 1.2.5 был залит на серверы sci-fi MMO еще 17 августа, так что, если у вас не было возможности зайти в игру и скачать патч - срочно примите соответствующие меры.

Важная информация поступила и для пользователей Guild Wars 2. С официальным релизом игровой сервер будет разделен на три части. Как и полагается Европе и Северной Америке выделят отдельные серверы, а вот русским игрокам предстоит "брататься" с жителями Афганистана, Камбоджи, Ирана, Непала, Конго, а также Украины и Беларуси.

На десерт мы оставили для вас сообщение с GamesCon 2012. Привет вам передает Ubisoft. Плавно пересаживаясь на онлайн-рельсы, французская студия осваивает браузерные просторы, как и обещала несколько месяцев назад. Первыми проектами в этой области будут ANNO Online и Might & Magic Heroes Online, а также симулятор подводных лодок онлайн - Silent Hunter Online. Все проекты поддерживают f2p-модель и станут доступны для всех желающих.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
Василий Левандовский, 30.12.2020