MMO news: об играх, конструкторах и конкурсах

Новость MMO news: об играх, конструкторах и конкурсах

Автор: Сергей Янин

Дата: 17.06.2012 21:32

0

Поделитесь с друзьями:

1617

Настало лето - самое вкусное время для всех разработчиков ММО. Основной контингент подобных игр вновь ринулся на поля сражения, с удвоенным рвением прокачивая своих персонажей. А что же разработчики? Что они придумали для страждущей толпы - в новом обзоре ММО news.

Как совершить продвижение новой ММОRPG отлично знают разработчики TERA. Hangame посетовали на малое количество игроков и открыли free-week - недельный триал, в течение которого игроки смогу опробовать все возможности проекта, прокачав до восьми персонажей на одном сервере до 23 уровня. Ограничений коснуться лишь дуэли, чаты и часть экономической деятельности ваших персонажей, однако до 23 уровня это не такая уж и важная составляющая игрового процесса.

От новой MMORPG переходим к зубру массовой индустрии. С выходом Mists of Pandaria в World of Warcraft вновь поменяются таланты (уже в какой раз?). Отличия совсем минимальны и дабы опробовать предоставляем вам ссылку на рабочий калькулятор талантов.

Кстати говоря, по мотивам WoW выходят и самые разные околоигровые предметы. Для любителей подобных вещей летом этого года выходит конструктор Mega Blocks. По сети уже активно гуляет несколько видео о серии игрушек, где Эндрю Спаркс (МВ) и Ник Картер (ВЕ) демонстрируют наборы «Deathwing Stormwind Assault» и «Goblin Zeppelin Ambush». Достаточно занимательно, но все-таки не более.

В другом проекте Blizzard, а именно в Diablo 3, открыли аукцион за реальные деньги. Так что, если вы хотите устроить главному боссу большую битву на уровни hardcore, смело берите отцовскую mastercard и покупайте Меч Стихий или что там у них на максимальный дамаг?

На этой неделе не слишком активны были разработчики из России. За исключением Runes of Magic и World of Tanks. Первые показали новую локацию, которая будет называться Летающий остров. Создатели Bioshock: Infinite уже негодуют. В полутораминутном трейлере можно увидеть эту самую локацию со всех ракурсов. Честно говоря, получилось достаточно неплохо.

Игры же от Wargaming.net у нас фигурируют в каждом обзоре. И нет, это не проплачено - просто ребята работают, а не ждут пока игроки сами придут к ним в проект и отдадут кровные деньги за премиумные танки. На неделе выпустили глобальный патч 0.7.4, добавивший пару режимов (Штурм и Встречный бой), 2 карты (Вайдпарк и Аэродром), почти десяток французских танков и несколько премиумных советских машинок. Их купить можно за реальные деньги в игровом магазине.

Не откладывая дело в долгий ящик, Wargaming.net анонсировали и следующий патч за номером 0.7.5. Он добавит в игру еще несколько карт (Порт, Хайвей, Тихий берег), технику 10 уровня, 2 премиумных танка и новые награды. В общем, работа кипит.

И напоследок новость для любителей не только MMORPG, но и для любителей рисовать фэнтези. Разработчикам Arena.net требуются свежие кадры художников. В качестве конкурсного задания предлагают на основе двух концепт-артов создать каркас модели персонажа. Подробности на официальном сайте, т.е. здесь.

Такой была эта неделя, а в следующие выходные мы вновь подведем итоги в мире ММО. За сим откланяюсь, с вами был sergio2508.

Что ещё почитать?
Появились детали ролевого экшена Wild Hearts
Появились детали ролевого экшена Wild Hearts
Василий Левандовский, 04.02.2023
«Чебурашка» собрал 6 млрд рублей
«Чебурашка» собрал 6 млрд рублей
Василий Левандовский, 05.02.2023
Серия Dark Souls подорожала в турецком Steam
Серия Dark Souls подорожала в турецком Steam
Василий Левандовский, 03.02.2023
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
Василий Левандовский, 17.01.2023
Демо экшена Wu Long: Fallen Dynasty выйдет в феврале
Демо экшена Wu Long: Fallen Dynasty выйдет в феврале
Василий Левандовский, 06.02.2023
В сеть попал артбук Hogwarts Legacy
В сеть попал артбук Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 22.01.2023
Новые скриншоты The Lords of The Fallen
Новые скриншоты The Lords of The Fallen
Василий Левандовский, 01.02.2023