MMO news: на стыке времен года

Новость MMO news: на стыке времен года

Автор: Сергей Янин

Дата: 03.06.2012 12:27

0

Поделитесь с друзьями:

1317

Очередные выходные у нас на календаре, самое время нашей постоянной рубрике MMO News. Сегодня в выпуске вы узнаете, где найти свежие скриншоты The Elder Scrolls: Online, подробности летнего обновления для Runes of Magic, а также будете втянуты во Вторую мировую войну на британских танках.

Начнем с главного, Runewaker Entertainment вновь напомнила о себе - в ближайшие месяцы нас ожидает выход пятой главы в Runes of Magic. Аддон получил звучное название - Племя Темногорцев и введет в игру новую расу (собственно, Темногорские гномы), чьей родиной является Королевство Таффрок. Ожидается, что с новой расой также добавится очередная сторона конфликта, а также несколько свежих подземелий для малых уровней. Больше информации можно найти здесь.

Совсем свежая игра в жанре MMORPG - Maestia: Rise of Keledus, продолжает планомерную работу по увеличению пользовательской базы. Для всех старожилов и новичков с первыми летними днями стало доступно крупное обновление, которое вводит в игру целую пачку нововведений. В их числе повышение макс.уровня до 68, система рангов и развития гильдий, новые локации и подземелья, новые боссы, система наставничества и мн.др.

Не пройдем мы и мимо World of Warcraft. Совсем уже скоро станет доступна загадочная Пандария. На ряде европейских фан-сайтах самой популярной MMO в мире уже сейчас ведут раздачу ключей на игровые серверы. Это означает, что свежее обновление будет доступно в ближайшие дни и на официальном российском сервере.

В эти дни во всю проходят вторые бета-выходные для Guild Wars 2. Если вы уже в них участвуете - то молодцы, ибо следите за новостями этой игры. Что же касаемо самой беты - для игры доступны только люди, т.к. Sylvari и Asuran все еще подвергаются солидному нерфу. Разумеется, фанаты задали вполне наводящий вопрос: будут ли вообще эти расы в бете, на что NCsoft ничего не ответили.

Последняя неделя стала жаркой и для Аллодов. Анонсированное еще в прошлом нашем выпуске обновление «Новые горизонты», добралось до игровых серверов. Уже сейчас любой игрок может:

  • поучаствовать в давно ожидаемых торговых войнах;
  • сменить фракцию;
  • получить новый драконий облик.

Разумеется, за сим обновление не заканчивается, а полный список примочек только на официальном сайте.

И последняя на сегодня MMORPG (хотя нет, вру - будет еще одна, но для послесловия). Прокачка сабклассов для Lineage 2 стартовала вчера утром. На полке внутриигрового магазина уже появился Агатион Сосуда Опыта. С его помощью можно быстро и без ущерба для собственного здоровья заработать себе неплохую шмотку. Для этого достаточно просто принести 100500 голов убитых монстров и отдать NPC по имени Реан. Он выдаст вам сундук с каким-нибудь рандомным апгрейдом для персонажа, а также 500 миллионов ценного экспириенса, который заливается при прокачке сабкласса. Система хитрая и если вы из вышенаписанного поняли только предлоги, то не огорчайтесь.

От RPG-войн переходим к тактическим шутерам и FPS.

С последними майскими деньками серверы WarFace получили майское обновление. Да-да, вы не ослышались, именно майское. С запозданием, товарищи разработчики! Хотя к черту сарказм, обновление и, правда, достаточно большое, затратившее много времени на создание. Итак, в игре доступна двухуровневая карта «Ангар» предназначенная для командного боя. Добавлен пулемет корейского производства DAEWOO K-3 для штурмовиков, а также пистолет-пулемет TAVOR CTAR-21 для инженеров. Исправили кучу багов и ошибок, а также подкорректировали баланс.

Любителям протестировать новое обновление срочно бежать в World of Tanks. На тестовый серв установили патч 0.7.4. До утра 5 июня есть возможность увидеть своими глазами два новых режима случайных боев: штурм и встречный бой. Разработчики добавили новые карты («Аэродром» в Северной Африке и «Вайд Парк» где-то в Европе). Кроме того, в ближайшие дни будет доступен тест британских танков. Хотите знать больше?...

Очередное детище Wargaming.net, игра World of Warplanes близок к релизу. Почему я так решил? Все просто - с 30 мая стартовал закрытый бета-тест. В игре уже сейчас доступно 59 моделей боевых самолетов трех наций, а также 4 карты для режима «Превосходство». На ЗБТ можно еще записаться на официальном сайте.

Как вы уже могли заметить, на сладкое мы оставили одну из самых ожидаемых игр в жанре MMO. Одно дело, когда выходит игра вроде Maestia с туманными перспективами. Совсем другое, когда ведется разработка на основе уже существующей и нехило так раскрученной вселенной. Разумеется, речь идет о Elder Scrolls: Online.

На днях с немецкого портала GameStar.de в сеть утекло несколько скриншотов. Одна из них – карта, подробно рассказывающая нам о территориях, доступных в игре. Но для фанатов это вряд ли будем чем-то сверх... многие из них ночью разбуди, и они скажут, что Скайрим находится на севере. А вот три других скрина, мягко говоря, фанов расстроили. Довольно посредственная графика (не в пример Skyrim), говорит о том, что это будет стандартная MMORPG с не менее стандартной для данного жанра картинкой. С другой стороны, что можно ожидать от игры, разработка которой ведется аж с 2007 года.

Наш обзор подошел к концу. Стоит заметить, что началась жаркая пора. Лето - одна из самых благодатных пор, когда для MMO-игр выходит громадное количество аддонов, поэтому мы будем держать вас в курсе событий!

Что ещё почитать?
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020
Epic Games купила торговый центр
Epic Games купила торговый центр
Василий Левандовский, 05.01.2021
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021