MMO news: в поисках гномов Темногорна

Новость MMO news: в поисках гномов Темногорна

Автор: Сергей Янин

Дата: 28.04.2012 21:25

0

Поделитесь с друзьями:

962

Доброго всем вечера (ночи/дня или утра). С вами снова еженедельная рубрика MMO news. Сегодня портал GreatGamer.ru вновь предоставляет вашему вниманию все самое вкусное из мира массовых онлайн-игр. Сегодня у нас много новостей.

И начать выпуск хочется с поздравлений. Вчера известная MMORPG Carnage праздновала день рождение. 8 лет назад (27 апреля 2004 года) появился проект на просторах всемирной паутины и сразу же завоевал признание любителей хорошего гринда. По этому случаю, разработчики открыли двухнедельную акцию. Каждый играющий с 27 апреля по 14 мая получает подарки, а только зарегистрировавшийся - драгоценные камни, являющиеся одним из главных атрибутов при игре. Еще больше подробностей акции на официальном сайте игры.

А пока одни отмечают - остальные в поте лица работают над новыми дополнениями. Эта неделя стала продуктивной с этой точки зрения сразу для двух MMORPG: Rift и League of Legends. Компания Belver, отвечающая за работу над Rift, поставила на русские сервера свежее дополнение Пламенный Рассвет. Игрокам предстоит сразиться сразу с двумя драконами, которые решили захватить мир Телары, потому что люди их заточили в недрах Раскаленных островов. Кроме того, новые сложности заставят игроков обучиться новым профессиям: рыбалке и выживанию. И если первое - больше приятное препровождение на берегу озера, то второе непосредственно поможет в борьбе со злодеями.

Ближайший апдейт для League of Legends будет, наконец-то, содержать специальный Spectator Mode, который позволит всем желающим следить за играми своих друзей, а также топовых команд со всего мира. Дополнение подготовлено группой Watch Team из Riot Games.

Часто фигурирующая в наших выпусках Secret World снова на радаре. Разработчики сообщили, что перед следующим этапом бета-тестирования в закрытых катакомбах Funcom, персонажи вайпнутся (обнулятся). Это позволит посмотреть на недостатки при прокачке персонажей после март-апрельских изменений. В мае уже начнутся бета-уикэнды. Сначала разработчики планируют подключить небольшую группу желающих, а к концу месяца допустить к бете до 30 тысяч игроков.

Warface, похоже, решил удивить всех. Проект вышел только три недели назад, а количество зарегистрировавшихся уже превысило 600 тысяч человек! Более того, количество одновременно подключенных игроков составило около 25 тысяч человек - это вообще рекорд для российского рынка. ААА-шутер с f2p-моделью уже сейчас можно назвать яркой звездочкой на российском рынке MMOFPS. Crytek уже сообщили, что рады такой невиданной популярности.

Компания Runewaker Entertainment на неделе анонсировала громадный аддон для Runes of Magic. Пятую главу решили назвать Пламя Темногорнцев, релиз назначен на июль этого года. Как всегда, игроков ожидают новые локации и инстансы. Кроме того, появится раса гномов с двумя играбельными классами: Колдун и Гладиатор. Пользователям позволят увидеть становление расы гномов Темногорна. Изгнанные в подземелья, темногорнцы научились управлять духовной энергии и натренировались в рунном мастерстве до невиданных высот. Вечная тьма и заклинания изменили их вид до неузнаваемости, но они вернутся, чтобы занять свое место в Таборее.

За сим закончим наш обзор. На следующей неделе вас ждет также много интересной информации из мира MMORPG.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 01.01.2021
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021