Обзор Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order является перезапуском всей серии Wolfenstein. События игры происходят в 1960 году, только на этот раз фашисты победили во Второй мировой войне и в итоге, захватили мир. Теперь повсюду ходят солдаты Гитлера, люди боятся выходить на улицы. Вам придется управлять капитаном армии США ДЖ. Бласковичом и пытаться свергнуть тоталитарный фашистский режим. В этом вам будут помогать оставшиеся бойцы сопротивления. Для победы придется уничтожить все ключевые точки врага, найти супер-оружие и с его помощью отправить прямиком в ад миллионы нацистов.

Игра создана на современном движке Id Tech 5. С его помощью вы можете лицезреть в Wolfenstein: The New Order графику высокого уровня. Игровой процесс проекта заставляет окунуться в прошлое. Бегайте по огромным локациям, находите различное оружие и убивайте сотни врагов без перерыва. Чтобы жизнь вам не показалась легкой, разработчики сделали свое детище достаточно сложным и разнообразным. Так что иногда придется миновать столкновение с противником. Чтобы вам было проще понять, как себя вести в той или иной ситуация, мы для вас сделали прохождение Wolfenstein: The New Order, где можно найти выход из тяжелой ситуации.

В игре отсутствует мультиплеерный режим, но по локациям разброшено много дополнительных материалов, с помощью которых можно узнать много интересных фактов о событиях Второй мировой войны и всего, что произошло после победы фашистов. Поэтому, на нашем сайте в соотвествующей теме вы найдете статью, где можно найти все бонусы и советы Wolfenstein: The New Order.

Оценка игроков: 8.75 из 10

Прохождение игры Wolfenstein: The New Order
Евгений Леонов, 20.05.2014