Обзор Sacred 3

Долгожданная третья часть знаменитой RPG под названием Sacred. Первая игра серии, которую создает студия Keen Games и выпускает знаменитое издательство Deep Silver. Анонс Sacred 3 состоялся на Gamescom 2012, но много подробной информации об игре не было сказано. Релиз игры будет объявлен только в середине 2013 года.

События Sacred 3 как и во всех прошлых частях будут происходить в огромном и таинственном мире Анкарии. После окончания Sacred 2 прошло ровно тысяча лет. Новый главный злодей земель по имени Зейн Эшен и правитель Эшенской империи решил полностью уничтожить всех своих врагов и силы добра в Анкарии. Для этого он ищет осколки таинственного и древнего артефакта «Сердце Анкарии». Собрав все детали воедино, Зейн собирается обуздать тьму и получить бесконечную силу, с помощью которой, можно стать правителем всего живого и мертвого. Несколько доблестных воинов из разных сословий и рас узнали об этом. Поэтому, они решили объединить свои усилия, чтобы отправится на бой с коварным злодеем. Их главная цель: уничтожить Зейна, освободить Анкарию от его тирании и направить силы «Сердца Анкарии» в хорошее русло.

Игрок путешествовать будет не один, ему компанию все время будет составлять еще 3 героя – реальные люди или искусственный интеллект. При этом, в игре не требуется постоянное интернет-соединение. Каждый персонаж владеет несколькими видами умений, который можно развивать в несколько направлений. Сюжетные и дополнительные миссии у героев разные. Враги в Sacred 3 имеют улучшенный интеллект, поэтому шаманы чаще возрождают своих союзников, а обычные солдаты их будут защищать. Также некоторые врагов можно убить только в определенных зонах и с помощью конкретных навыков. Сюжетная компания без дополнительных миссий в Sacred 3 составляет около 100 часов.

Оценка игроков: 1 из 10

Скриншоты из игры Sacred 3
Скриншот из игры Sacred 3