Обзор LittleBigPlanet 2

Развлекательная игрушка для всей семьи - именно так можно охарактеризовать очередной клёвый платформер Sony, носящий название LittleBigPlanet 2.

Забавный Sackboy, которого можно одеть в различные одежды. Мир, наполненный яркими красками и деталями, которые бывают и мрачными, но ничуть не грустными, но весёлыми врагами. Всё это вызывает такой наплыв позитивных эмоций прямо в  начале года и, как в противовес Dead Space 2, что мгновенно забываешь обо всём плохом в этом мире и получаешь все те детские эмоции радости и восторга, которых порой так не хватает. Если вас интересует внешний вид игры, то посмотрите базу скриншотов для LittleBigPlanet 2 на нашем сайте.

Кроме того LittleBigPlanet 2 содержит в себе масштабный редактор уровней и даже целых игр. В руках понимающих людей с достаточной фантазией может появится многое количество хороших адаптаций други вселенных под игру с Sackboy'ем в главной роли. Уже на сегодняшний день появилось множество адаптаций под Limbo и давешний Doom. А так же LittleBigPlanet 2 уже заслужило своё место в книге рекордов Гинесса в номинациях: "Игра содержащая в себе самое больше количество контента" и "Игра содержащая в себе самое большое количество жанров".

LittleBigPlanet 2 - игра для всей семьи, проект для больших и весёлых компаний, теперь ещё и с контроллером PS3 Move, станет отличным подарком любому человеку, знающему толк в играх. А при встроенном редакторе, ваша фантазия никогда не заскучает и будет подавать всё новые и новые идеи в очередном творении ваших рук. Так же, для получения дополнительной информации, читайте рецензию на игру LittleBigPlanet 2.

Оценка игроков: 9.4 из 10

Скриншоты из игры LittleBigPlanet 2
Обзор игры LittleBigPlanet 2