Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days

Если вы в компьютерных играх всегда уважали только насилие, убийства, нецензурную брань и т.п. то вам явно сюда. Kane & Lynch 2: Dog Day’s сиквел выпущенный IO Interactive, готов принять вас в свои кровавые объятия.

Kane & Lynch 2: Dog Day’s продолжает сюжет первой части Kane & Lynch 2: Dead men . На этот раз действие будет разворачиваться в Шанхае. Небольшой замызганный городок с кучей китайцев, оружия, проституток, наркоты и беззакония в целом. О кровожадности нашей парочки мы знаем не понаслышке ещё с первой части тайтла. Для тех, кто всё же не в курсе, речь идёт о Кейне и его друге Линче. Видимо сам ангел смерти свёл этих двоих, чтобы сеять смерть и разрушение повсюду. По сути, есть несколько координальных отличий от первой части. Это вид из любительской камеры и играть мы будем за Линча. Вид из камеры довольно не обычное решение. При беге героев она трясётся, при дожде по ней плывут капли и от неё отражается свет. Выглядит, конечно, необычно, но есть свои неудобства. Сравнить можно разве что с Manhunt. Там было нечто похожее. Сюжет развивается довольно быстро. Если не считать времени, которое в большинстве своём отводится на перестрелки. А перестрелки занимают большую часть игры. С собой нам разрешено носить только 2 вида оружия. В основном оружие подбирается у убитых. Боевые действия выглядят так, что мы должны перебегать от укрытия к укрытию и отстреливать потихоньку врагов. Иногда приходится идти на хитрости. Юмор героев в стиле Duke Nuke заставляет иной раз улыбнуться. Вообще в Kane & Lynch 2: Dog Day’s довольно много ироничных и забавных моментов. Есть момент, где нас посадят за пулемёт вертушки. Забавно отомстить всем свинцовым градом. В свою очередь механика укрытий проработана не до конца. ИИ тоже иногда непобедимый иногда раз плюнуть. Местные жители бегут под пули как коровы на забой. Зато музыкальное сопровождение держится неплохо. Крики, звуки выстрелов, предсмертная агония все звучит хорошо и радует слух. Раздражает объёмное количество цензуры. Она просто повсюду. Патчи для Kane & Lynch 2: Dog Day’s пользуются популярностью, потому что слишком много недочётов и помарок. Прохождение Kane & Lynch 2: Dog Day’s не составит труда опытным геймерам или хотя бы игравшим в первую часть игры. Коды для Kane & Lynch 2: Dog Day’s самые разнообразные. Скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Day’s присутствуют практически везде.

В целом Kane & Lynch 2: Dog Day’s несомненно понравится фанатам серии. Но пользователи, впервые столкнувшиеся с этим продуктом, врятли захотят поиграть в него ещё раз.

Оценка игроков: 6.93 из 10

Всего проголосовали: 6