Обзор Beyond: Two Souls

Beyond: Two Souls – грандиозный проект от игровой студии Quantic Dream, выпустившей лучший PS3 эксклюзив 2010 года Heavy Rain. На сей раз команда разработчиков в сотрудничестве с Дэвидом Кейджем  решила укрепить позиции творцов лучших интерактивно-игровых проектов. Бить по сердцам и умам геймеров будут потрясающей воображение лицевой анимацией, детально передающей движение тела, каждую морщинку, складку, мимическую, едва заметные глазу работу мышц лица. Но самым явным преимуществом перед конкурирующими проектами, помимо технологической стороны станет многогранный сюжет с живыми актерами, такими как Эллен Пейдж. В игре актриса примерит незавидную шкуру главной героини, а так же засветится Уиллем Дефо, которому отведена роль психолога юной особы.

Мельком упомянутый сюжет будет раскрываться в течение пятнадцати лет жизни Джоди Холмс, обладающей способностями сверхъестественного характера – ей дозволено видеть то, чего не суждено увидеть обычным людям. Обеспечит защитой Джоди дух по имени Ейден, что будет помогать ей на протяжении всей истории в различных жизненных ситуациях. В большинстве своем опасных. Так же, как и в предыдущем проекте студии, каждое действие, любое решение игрока может кардинально изменить и повлиять на сюжет. Героине Эллен Пейдж предстоит скитаться по холодным улицам мегаполиса, обучаться боевым искусствам у лучших мастеров, поучаствовать в опасных стычках с законом и прочувствовать на собственной шкуре ответственность за силу, что живет в ней. Более подробная информация о сценарии пока не доступна для общественности.

Нужно признать, что для консоли PlayStation 3 и игровой индустрии в целом Beyond: Two Souls однозначно станет откровением. Проекты подобного уровня выходят крайне редко и потому являются драгоценным запасом истории игростроения.

Оценка игроков: 5.5 из 10

Всего проголосовали: 3

Скриншоты из игры Beyond: Two Souls