Обзор Bandits: Phoenix Rising

Действие игры Bandits: Phoenix Rising происходит на планете Земля, пережившей ядерную войну и превратившейся в радиоактивную пустыню. Теперь этот мир, чем-то напоминающий Fallout, погряз в беззаконии и хаосе. Вокруг – мрачные, безжизненные холмы и скалы, а найти воду – значит выжить.

Играть предстоит за двух людей из небольшой банды, и с течением времени, нам нужно будет сделать их самой могущественной группировкой в мертвой пустыне. Передвигаясь на двухместном автомобиле с мощным двигателем и вооружением, придется по пути отстреливать своих врагов. Поскольку мы в будущем, то увидеть здесь хоть что-то отдаленно напоминающее современные машины не возможно, вместо этого – автомобиль, отдаленно напоминающий смесь мотоцикла и внедорожника, с широкими колесами и броней. Автомобиль можно модифицировать по своему желанию, добавляя или убирая вооружение, изменяя маневренность, скорость и прочность. Игра разбита на отдельные миссии, объединенные общим сюжетом. Задания разнообразны и не дают скучать. Разные уровни сложности, где на самом легком вас никто не трогает, а на самом сложном могут убить, не дав проехать и пары метров.

Bandits – необычный проект, со своей неповторимой атмосферой, широкими возможностями изменения авто и захватывающим сюжетом, но все же со слабоватой графикой и своей, какой-то страной физикой. Например, можно спокойно проехать по почти отвесной стене, или, наскочив на какую-нибудь кочку, взмыть ввысь, словно от трамплина. Но любителям таких вот боевых гонок игра определенно понравится.

Скриншоты из игры Bandits: Phoenix Rising