SIIIM Project поможет стримерам - закрытая вечеринка в Подмосковье

Новость SIIIM Project поможет стримерам - закрытая вечеринка в Подмосковье

Автор: Василий Левандовский

Дата: 01.09.2019 17:51

+1

Поделитесь с друзьями:

482

18 августа на подмосковном автодроме Мячково (расположенном рядом с одноимённым аэропортом) прошла закрытая вечеринка Streamers Unique Party, организованная киберспортивной организацией Unique совместно с известным автомобильным брендом Mercedes-Bens.

Нашему изданию удалось взять интервью у Бориса Старского, вице-президента Unique Sports, который и рассказал подробнее о мероприятии. Как оказалось, целью его проведения стал официальный старт платформы для стримеров SIIIM Project (если читать быстро - получается Стрим), который позволяет стримерам и рекламодателям находить друг друга и эффективно взаимодействовать.

На такой машине не грех покататься

Здесь хочется сразу отметить, что речь идёт не только о крупных участниках рынка, но и о тех стримерах, которые только начинают свой путь в сфере потокового вещания. Для каждого партнёра будут подобраны индивидуальные условия сотрудничества, которые ему подойдут. Это достигается засчёт понимания ситуации, что у стримеров с различным количеством подписчиков и требования отличаются.

К примеру, для начинающих стримеров гораздо важнее не рекламная деятельность, а коллаборация с другими стримерами с целью увеличения аудитории (и проект обещает предоставить такую возможность). Крупным стримерам важно не упустить качественного рекламодателя и проверить его благонадёжность. SIIIM поможет и в этом, ведь он не только проверяет рекламодателя и рекламную кампанию, но и является посредником в проведении платежей, а это значит, что у стримера отсутствует риск неполучения денег за свою работу или рекламы какого-нибудь очередного казино под видом серьезного проекта. Важной особенностью сотрудничества с платформой SIIIM может стать и участие в переодически проводимых оффлайновым мероприятиях (по аналогии Streamers Unique Party), на которых стримеры могут не только познакомиться и пообщаться, но и договориться между собой о каких-либо взаимных проектах.

Поездить можно было не только на Мерседесе, но и поучаствовать в гонках на картах

Как пояснил Борис Старский, на сегодняшний день платформа тестируется небольшим количеством Twitch-стримеров (в основном игровой направленности), однако в перспективе речь идёт о взаимодействии проекта SIIIM со стримерами любых направлений и транслирующих контент практически из любых сервисов. Поэтому, даже лайф-стайл блогеры вещающие в перископе смогут сотрудничать с данным проектом.

В целом, услышанное нами внушает серьезный оптимизм и надеемся, что у создателей SIIIM получится воплотить в жизнь обозначенные планы. Правда, стоит сказать и о том, что единственным недостатком SIIIM Project для некоторых стримеров станет эксклюзивность договора, по которому они не смогут продавать часть рекламы напрямую или через другие рекламные агентства (к слову, донатов это не касается).

Гонки на радиоуправляемых машинах

Закончив описание платформы, хотим рассказать немного и о самом мероприятии, которое, к слову, получилось весьма громким. На мероприятии 20 известных стримеров и блогеров (RADIO TAPOK, Drainys, PashaDizel, iLame, Конопатый, Эрик Шоков, MoreGames, Cartmanzbs, MSMAGGIEZOLIN, Дима Гордей, GGwpLanaya и другие) сразились между собой в дисциплинах DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Посетители мероприятия могли покататься на новых машинах Mercedes-AMG с опытным водителем-инструктуром на борту. Вернее как покататься - поездить на пассажирском месте в режиме гоночного симулятора с набором высокой скорости, дрифтом и резкими тормозами, чтобы как можно лучше прочувствовать эмоции пилота Формулы-1 или любых других гоночных мероприятий.

Выступление группы UMA2RMAN

Помимо этого, был открыт картинг-центр, зона радиоуправляемых машин и ряд других активностей, а ближе к вечеру на сцене выступила легендарная группа UMA2RMAN и RADIO TAPOK. Кстати, тема с автомобилями является достаточно новой для игровых мероприятий и мы надеемся, что следующие ивенты будут только набирать обороты и радовать гостей нестандартными ходами.

Зарегистрироваться на платформе может любой желающий, для этого необходимо посетить сайт проекта и отправить заявку.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Epic Games купила торговый центр
Epic Games купила торговый центр
Василий Левандовский, 05.01.2021
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
New Pokemon Snap выйдет на Nintendo Switch в конце апреля