Гид в игре и первый DLC-персонаж в Mortal Kombat 11

Новость Гид в игре и первый DLC-персонаж в Mortal Kombat 11

Автор: Кристина Кебикова

Дата: 23.03.2019 23:27

+39

Поделитесь с друзьями:

669

NetherRealm Studios раскрыла первого персонажа DLC для Mortal Kombat 11: мастера-колдуна Шан Цунга. Они показали видео с изображением персонажа, которое подтвердило, что он будет основан на версии, показанной в фильме 1995 года.

В фильме «Mortal Kombat» Шанг Цунга сыграл актер Кэри-Хироюки Тагава, и его сходство использовалось для персонажа. Помимо того, что Шан Цунг является первым DLC-персонажем Mortal Kombat 11, он также будет хозяином, рассказчиком и гидом для игроков при входе в Крипт.

Шанг Цунг - один из шести играбельных бойцов, которые будут выпущены как часть Mombal Kombat 11's Kombat Pack. Цена на этот комплект DLC не была названа, и неизвестно, будут ли персонажи в нем выпущены по отдельности. Известно, что пакет Kombat Pack включен в версии игры Premium и Kollector.

27 марта начнется бета-тестирование Mortal Kombat 11. Он продлится до 31 марта и открыт для всех, кто предварительно заказал копию игры на PS4 или Xbox One. В бете будет пять играбельных персонажей: Барака, Джейд, Кабал, Скарлет и Скорпион.

Если вы сделаете предварительный заказ, вы также получите Shao Kahn в качестве игрового персонажа, когда игры выйдут для PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch 23 апреля.

Скриншоты из игры Mortal Kombat 11
Что ещё почитать?
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022