MMOnews (18-24 марта)

Новость MMOnews (18-24 марта)

Автор: Никита Стогов

Дата: 24.03.2014 19:18

0

Поделитесь с друзьями:

839

У Blizzard была мечта: люди пойдут в магазин, купят Diablo III и, играя, порой будут заниматься бартером на местном рынке-аукционе. Так и получилось: количество проданных вещей в игре превысило самые смелые мечты. Но не так давно было сказано: сегодня игроки предпочитают, вместо истребления зла, торговать и перепродавать вещи. Это показалось парням из Blizzard не правильным, поэтому 24 июня из Diablo III рынок будет убран. Отныне вещи придётся добывать своими силами. Небольшое отступление: еще в 2012 году, наш автор отмечал, что аукцион — не главная проблема Diablo III.

Крутые виртуальные тёрки

После успеха Oculus Rift было понятно, что в ближайшее время у продукта появится конкурент. Война началась на прошедшей неделе: Sony объявила о создании Project Morpheus — собственных очков виртуальной реальности. Но победу не одержать одним изобретением. Игры — вот залог победы. Долгое время авторы Oculus Rift считали, что у них есть козырь в рукаве — симулятор космического истребителя EVE Valkyrie. Но вместе с анонсом очков от Sony, игра переметнулась в чужой лагерь. Причем, авторы из CCP Interactive уже успели расхвалить новые очки во всех приличных СМИ. Кто победит в виртуальной войне — узнаем осенью.

Blizzard и её девочки

Одна девушка подсела на соц.сети. Она умещала свои мысли в 140 символов, а моменты ее жизни были не длиннее 10 секунд. Работала она стендисткой на всяких конференциях-выставках, в том числе игровых. Придя как-то домой, она написала в Твиттер одно слово: «Ненавижу», и отправилась спать. Утром девушка соблаговолила объясниться: ее достали подростки. Подрастающее поколение — завсегдатаи выставок — относилось к ней, как к куску мяса… Но у конференций есть и обратная сторона. К примеру, на PAX East компания Blizzard даст поиграть любому желающего в очередное дополнение к World of Warcraft, iPad-версию Hearthstone, а так же обещаны самые горячие подробности относительно Heroes of the Storm. С нетерпением ждём!

Obsidian и танки

Когда-то ребята из Obsidian делали must-have игры. Нет сомнений: они знают, как надо рассказывать истории. Понимают, из чего состоит качественная игра. О ролевой системе и речи не идёт — студия делает одни из лучших RPG в индустрии. Но вместо того, чтобы в очередной раз перевернуть жанр, Obsidian собирается побороться с World of Tanks. Из подробностей ясно, что их Armored Warfare не удивит: танки, большие пространства, тактика. Нововведения незначительны: современность, управление артиллерией, красота пейзажей. Мы верим в Obsidian, они собаку съели… Наверное. Но главное, чтобы первый блин не получится комом.

Аллоды Онлайн и Турция

Писать, что «обновление 5.0.1 добавит в игру фрейндерные пиксели, дающие 100500 fps», означает убить игровой сайт. Ни один нормальный человек — да простят меня все НЕ нормальные — не станет читать подобную новость. Но простите нас: в обновлении 5.0.1 для Аллодов Онлайн разработчики обещают подтянуть всё до современных стандартов. Что это за стандарты и кто определяет их современность — Бог ведает. Другое интересно: авторы игры последний год активно сотрудничали со стамбульскими игроделами, чтобы воссоздать в игре мифический Истинбул — новостью оказалось и то, что в Стамбуле вообще есть разработчики. Добавят в обновление так же и полюбившиеся игрокам локации. Ждём, верим, надеемся.

Что ещё почитать?
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
Василий Левандовский, 30.12.2020