MMO news: Новогодние подарки

Новость MMO news: Новогодние подарки

Автор: Сергей Янин

Дата: 06.01.2013 16:46

0

Поделитесь с друзьями:

825

Йо-хо-хо. Всем счастливого Нового года. С вами я, новогодний Дед Мороз и принес я вам свежие новости из мира ММО. И сегодня вас ждет сразу 7 подарков от разработчиков многопользовательских игр. Устраивайтесь поудобнее!

И первый подарок преподносит компания En Masse Entertainment совместно с интернет-магазином Amazon. Они снизили на время новогодних каникул цены на MMORPG Tera. Купив ее, вы также получите секретный новогодний подарок. Таким образом, снизив цену на 75%, разработчики уже привлекли к себе около 100 тысяч человек. Дед Мороз одобряет!

Второй подарок для вас готовит Blizzard, сообщая о запуске тестирования патча 5.2. на тестовом сервере World of Warcraft. Уже через 1,5 недели игровые серверы получат долгожданное обновление. Патч позволит игрокам пробежаться по рейду "Престол Гроз" с 13-ю новыми боссами, а также дикое количество интересных квестов.

Третий подарок ... и снова Blizzard - да они никак решили в Санта Клаусы заделаться... Один из фан-сайтов со ссылкой на известного разработчика выложил интереснейшую информацию о Titan'e. Оказывается, данная MMORPG может свободно отпочковаться от уже существующей вселенной и это точно не World of Warcraft. Не трудно догадаться, что наиболее удобным вариантом может стать Starcraft, но бежать вперед упряжки с оленями не будем. Отметим лишь, что таинственный информатор этого сайта шифруется под никами alphaNoid и theNoid и не верить ему причин нет, так как именно он слил информацию о годе выпуска Diablo 3.

Так, что тут у нас дальше - War Z. Сервера подверглись ddos-атаке? Эти эльфы совсем оборзели, бракованные подарки подсовывать... ну да ладно - не на наши деньги куплено. Итак, зарубежные сервера игры War Z действительно подверглись хакерской атаке. Из-за этого тестирование важных элементов игры пришлось перенести на пару дней вперед. Как стало известно из последних новостей, уже 8 числа игроки смогут вернуться к истреблению зомби. Дед Мороз одобряет!

Компания ССР продолжает работать над игрой World of Darkness. И таки-да - это наш пятый подарок. Старший продюсер проекта Крис МакДуног сообщил, что в конце января внутри компании запланированы множественные альфа-тестирования, после которых разработчики смогут что-то рассказать о своем новом проекте. Пока же, создатели EVE Online шифруются как заправские шпионы и новости о проекте поступают очень и очень редко.

Шестой подарок готовит для вас ArenaNet, разработчик Guild Wars 2. Уже в ближайшие дни (возможно в начале следующей недели) создатели одного из флагманов прошлого года поведают игрокам, каковы их планы на текущий 2013 год. Уже в январе геймеров ожидает небольшой патч, готовящий почву для одного большого аддона (так считают игроки). ArenaNet же обещает, что размеры обновлений 2013 года будут настолько велики, что это можно сравнить с большим аддоном World of Warcraft или Aion.

И в заключение - 7 подарок. Разработчики Star Wars: The Old Republic всеми правда и неправдами пытаются остаться наплаву. После перевода на f2p-рельсы, Bioware смотрят в будущее с оптимизмом. В скором времени игроков ожидают 2 "восхитительных" аддона, один из которых позволит игрокам 50 уровня занять свою игру линейками квестов, PvP-сражениями на новых локациях и просто пофаниться с друзьями в каком-нибудь героике. Разработчики продолжат гнуть линию однополых браков и не забудут илюмов (знать бы еще что это?). В общем, год будет насыщенным и о пессимистических настроениях говорить не принято.

Хо-хо-хо ... мы заканчиваем наш MMO-обзор. С наползающим на вас годом Змеи, приятных выходных (их осталось совсем немного). Удачи и творческих начинаний в ближайшую неделю. Сыграйте в Tera, например?

Что ещё почитать?
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong