MMO news: Riot Games ищет талантов

Новость MMO news: Riot Games ищет талантов

Автор: Сергей Янин

Дата: 09.12.2012 16:56

0

Поделитесь с друзьями:

1666

Приветствую всех геймеров на еженедельном обзоре ММО-игр. Каждую неделю мы готовим для вас подборку самых интересных новостей, приправленных тонким юмором в виде вишенки.

Обзор хотелось бы начать с важного сообщения всем любителям видеоигр.

Компания Riot Gamesрасширяет сферу своих интересов по всему миру. Следующим в списке подразделений оказался московский центр. Подразделение будет напрямую подчиняться главному офису в Штатах, так что если вы считаете себя фанатом League of Legends и при этом являетесь талантливым разработчиком (или офис-менеджером), то одна из десятка вакансий может стать вашей. Более подробная информация на официальном сайтеRiot Games.

Не остается без нашего внимания сегодня рубрика «Пропатченные».

Эта неделя выдалась определенно очень продуктивная у создателей разных видеоигр. В частности, коммьюнити-менеджер MechWarrior Online сообщил, что следующий патч порадует любителей баллистического оружия. Разработчики считают, что выпуск можно провернуть уже после 17 декабря.

Снова вернемся к League of Legends. Компания Riot Games выпустила на днях нового чемпиона. Нами, Заклинательница Морей (Nami, the Tidecaller) планировалась к выпуску еще до патча, перелопатившего половину игры. Новый персонаж является саппортом, т.е. направлен на помощь товарищам. Нами представляет собой русалку с неплохим контролем и мощной ультой, способной наносить немалый урон. Более подробную информацию можно получить из этого видео.

Продолжаем разбираться с контентными новинками MMO-игр. На очереди новости от Sony. Planetside 2 развивается семимильными шагами и совсем скоро количество пользователей превысит полмиллиона. А пока разработчики добавляют в игру новые ружья и винтовки. Так в последнем патче Sony добавили сразу три снайперских винтовки с разрушительным дамагом, а также три мощных карабина, правда, убить из них достаточно непростое занятие. Кроме того, стоит заметить, что снайперские винтовки доступны только классу Инфильтраторы, а карабины могут использовать инженеры и Убийцы.

О MMORPG замолвите слово… Представители Trion Worlds сообщили через официальный сайт, что контентный патч RIFT 2.1: Endless Eclipse запланирован к выходу на 12 декабря. Пользователям будут доступны рейды на 20 персонажей в подземелье Endless Eclipse, хроника Hero Rises, в ходе которой группе предстоит отбить атаку сил драконицы Cruciaa на Tempest Bay, а также мировое событие Fae Yule, дающее старт зимним праздникам.

Похоже, переход Star Wars на f2p-рельсы позволил игре выйти из продолжительного пике и выровнять количество пользователей. Работа над игрой продолжается и в ближайшие дни (а точнее, 11 декабря) состоится выход обновления Ancient Hypergate. Серверы с 12 до 18 часов по Москве будут отключены, но затем игроков ожидает множество интересного. В частности, разработчики обещают представить новую боевую зону с одноименным названием, а также многочисленные багофиксы.

На сегодня это все. Обзор провел sergio2508, свидимся через недельку!

Что ещё почитать?
Релизный трейлер Skull and Bones
Релизный трейлер Skull and Bones
Вадим Миллер, 08.02.2024
Сюжетный трейлер Helldivers 2
Сюжетный трейлер Helldivers 2
Вадим Миллер, 09.02.2024
В сеть слили рендер iPhone SE 4
В сеть слили рендер iPhone SE 4
Вадим Миллер, 14.02.2024
Новое пополнение Game Pass
Новое пополнение Game Pass
Вадим Миллер, 07.02.2024
Новый геймплей Jumun - Will on the Blade
Релизный трейлер War Hospital
Релизный трейлер War Hospital
Вадим Миллер, 13.01.2024
Gears of War может выйти на PS5
Gears of War может выйти на PS5
Вадим Миллер, 06.02.2024
Состоялся релиз The Inquisitor
Состоялся релиз The Inquisitor
Вадим Миллер, 11.02.2024