MMO news: Riot Games ищет талантов

Новость MMO news: Riot Games ищет талантов

Автор: Сергей Янин

Дата: 09.12.2012 16:56

0

Поделитесь с друзьями:

1446

Приветствую всех геймеров на еженедельном обзоре ММО-игр. Каждую неделю мы готовим для вас подборку самых интересных новостей, приправленных тонким юмором в виде вишенки.

Обзор хотелось бы начать с важного сообщения всем любителям видеоигр.

Компания Riot Gamesрасширяет сферу своих интересов по всему миру. Следующим в списке подразделений оказался московский центр. Подразделение будет напрямую подчиняться главному офису в Штатах, так что если вы считаете себя фанатом League of Legends и при этом являетесь талантливым разработчиком (или офис-менеджером), то одна из десятка вакансий может стать вашей. Более подробная информация на официальном сайтеRiot Games.

Не остается без нашего внимания сегодня рубрика «Пропатченные».

Эта неделя выдалась определенно очень продуктивная у создателей разных видеоигр. В частности, коммьюнити-менеджер MechWarrior Online сообщил, что следующий патч порадует любителей баллистического оружия. Разработчики считают, что выпуск можно провернуть уже после 17 декабря.

Снова вернемся к League of Legends. Компания Riot Games выпустила на днях нового чемпиона. Нами, Заклинательница Морей (Nami, the Tidecaller) планировалась к выпуску еще до патча, перелопатившего половину игры. Новый персонаж является саппортом, т.е. направлен на помощь товарищам. Нами представляет собой русалку с неплохим контролем и мощной ультой, способной наносить немалый урон. Более подробную информацию можно получить из этого видео.

Продолжаем разбираться с контентными новинками MMO-игр. На очереди новости от Sony. Planetside 2 развивается семимильными шагами и совсем скоро количество пользователей превысит полмиллиона. А пока разработчики добавляют в игру новые ружья и винтовки. Так в последнем патче Sony добавили сразу три снайперских винтовки с разрушительным дамагом, а также три мощных карабина, правда, убить из них достаточно непростое занятие. Кроме того, стоит заметить, что снайперские винтовки доступны только классу Инфильтраторы, а карабины могут использовать инженеры и Убийцы.

О MMORPG замолвите слово… Представители Trion Worlds сообщили через официальный сайт, что контентный патч RIFT 2.1: Endless Eclipse запланирован к выходу на 12 декабря. Пользователям будут доступны рейды на 20 персонажей в подземелье Endless Eclipse, хроника Hero Rises, в ходе которой группе предстоит отбить атаку сил драконицы Cruciaa на Tempest Bay, а также мировое событие Fae Yule, дающее старт зимним праздникам.

Похоже, переход Star Wars на f2p-рельсы позволил игре выйти из продолжительного пике и выровнять количество пользователей. Работа над игрой продолжается и в ближайшие дни (а точнее, 11 декабря) состоится выход обновления Ancient Hypergate. Серверы с 12 до 18 часов по Москве будут отключены, но затем игроков ожидает множество интересного. В частности, разработчики обещают представить новую боевую зону с одноименным названием, а также многочисленные багофиксы.

На сегодня это все. Обзор провел sergio2508, свидимся через недельку!

Что ещё почитать?
​​Продажи It Takes достигли 10 млн копий
​​Продажи It Takes достигли 10 млн копий
Василий Левандовский, 03.02.2023
Первый скриншот крысокрота из ремейка Gothic
Системные требования Age of Wonders 4
Системные требования Age of Wonders 4
Василий Левандовский, 22.01.2023
Hogwarts Legacy можно пройти за 100 часов
Hogwarts Legacy можно пройти за 100 часов
Василий Левандовский, 27.01.2023
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
Василий Левандовский, 17.01.2023
Beyond Good & Evil 2 все еще жива
Beyond Good & Evil 2 все еще жива
Василий Левандовский, 15.01.2023
Первый трейлер аниме по ARK: Survival Evolved
Первый трейлер аниме по ARK: Survival Evolved
Василий Левандовский, 25.12.2022
Системные требования Forspoken
Системные требования Forspoken
Василий Левандовский, 18.01.2023
Если бы курьеры жили в других вселенных
Если бы курьеры жили в других вселенных
Василий Левандовский, 21.01.2023