MMO news: Мрачные эльфы Neverwinter

Новость MMO news: Мрачные эльфы Neverwinter

Автор: Сергей Янин

Дата: 02.12.2012 17:29

0

Поделитесь с друзьями:

950

Доброго всем времени суток. Наступили очередные выходные, мы сочувствуем вам - наступили тяжелые времена - зима таки пришла, как и предрекали синоптики. Полстраны уже снегом засыпало!

А вот нас снежный циклон не коснулся, хоть и изрядно побил холодным ветром наших авторов. Но это все частности, впереди у нас много интересного из мира ММО.

Начнем, по традиции, с рубрики «Пропатченные».

Ряд проектов на этой неделе получили давно ожидаемые дополнения. И если о World of Tanks и Warface уже как-то неприлично указывать в наших обзорах (слишком часто они гостят у нас), то о Secret World просто долг велит рассказать. Апдейт за номером 1.4.2 прибыл 29 ноября и внес массу исправлений в квесты. Также патч добавил несколько инстов, о чем написали в подробном топике на официальном форуме. Welcome.

Далее на очереди Rift с многочисленными европейскими серверами. Русский сервер также присутствует (не оставлять же 150-миллионную страну без собственной дислокации) и он дождался обновления 1.11 «Приближение Бури». Обновление привносит серьезные изменения в игровой процесс, добавляет новые заклинания, практически полностью изменяя систему душ. Вознесённым предстоит сразиться за столицу своей фракции, бросить вызов Железным драккам, ведущим несметные войска сквозь разрушающийся Барьер, а также покорить Исход Королевы бурь - первое подземелье грядущего аддона.

Продолжаем выпуск новостями от компании Vostok Games, которая продолжает работать над идейным продолжателем S.T.A.L.K.E.R.’а - Survarium. Разработчик опубликовал первые календари за декабрь 2012 года, выполненные в форме скриншотов из игры. На них можно заметить две локации: «Школа» и «Рудня». Более подробная информация на официальном сайте.

Новая MMO-игра от War Thunder развивается, прямо-таки семимильными шагами. Не так давно разработчики запустили в ход свой видеоблог, где делились подробностями создания проекта, а теперь сообщили о новых миссиях в режимах исторических и аркадных боев.

В Аркадных боях игрокам позволено пролететь над Сталинградом и сбить вражеские истребители. Миссии «Превосходство на аэродромах Сталинграда» и «Превосходство на аэродроме Кубани» позволят летчикам оценить все перипетии сражений Второй Мировой войны.

А вот в Исторических боях вас ожидает новый виток противостояния американской авиации и сил Люфтваффе - «Превосходство на фронте Рура». Битвы титанов между бомбардировщиками В-17 и истребителями Me.410 не оставят равнодушными.

Приятные новости огласили на этой неделе Sony. В планах компании не просто раскрутить Planetside 2, но и поддерживать ее вплоть до 2025 года три года из которых три года после запуска уже тщательно распланированы: постройка баз игроками на пустых континентах с открытым миром, вода между континентами и искусственный интеллект для создания полномасштабных битв с участием игроков и ботов. Игрокам стоит только порадоваться собственному счастью.

Продолжаем осваивать ММО-просторы.

Кажется, на горизонте появился новый аддон Aion. О да, Башня вечности скоро обновится до четвертой версии, о чем разработчики вовсю трубят в заграничных СМИ. NCsoft пообещала увеличить уровень прокачки до 65 уровня, а также ввести новые умения. В данный момент проводится их тестирование, поэтому в ближайшее время информация должна поступить в прессу.

Заканчиваем наш обзор подробным описание расы темных эльфов из Neverwinter. Известная RPG-вселенная не просто переезжает на новые рельсы, но и строит свою, новую и необычную историю.

Drow (таково их имя) обитают под землей и являются родственниками наземных эльфов, но сходств не имеют. Поклоняясь паучьей Богине Lolth они пребывают в атмосфере жестокости и предательства в гигантском подземном городе Мензоберранзан (ужас!).

Однако, некоторые дроу выбирают «путь героя» и выходят на поверхность, защищая свой город от посягательств врагов. Именно за этих отступников и предстоит играть потенциальным геймерам.

Расовые способности дроу: ловкость, предрасположенность к магии и впадение в транс вместо сна. В игровой механике это выльется в бонусы +2 Dexterity, +2 Charisma и способность Trance, ускоряющую восстановление у бивачных костров.

Вот теперь это все, что мы хотели вам рассказать. Играйте в ММО-игры и помните, всего должно быть в меру!

Что ещё почитать?
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Первый трейлер хоррор-сериала «Топи»
Первый трейлер хоррор-сериала «Топи»
Василий Левандовский, 28.12.2020