MMO news: PlanetSide 2 выйдет в ноябре

Новость MMO news: PlanetSide 2 выйдет в ноябре

Автор: Сергей Янин

Дата: 23.10.2012 15:11

0

Поделитесь с друзьями:

1462

Здравствуй, мой читатель незнакомый. Как и каждую неделю в последние несколько месяцев в эфире MMO news. Мы разбираем по косточкам все новости из мира массовых онлайн-игр, чтобы затем выдать подборку самого свежего на ваш строгий, но гуманный суд.

И начнем, как всегда, с рубрики «Пропатченные». Пустовавшая последние недели (октябрь, не время для патчей), сегодня она как никогда полна. В первую очередь из-за многочисленных аддонов, вышедших или анонсированных в конце прошлой недели.

Речь идет о патче Inferno для sci-fi MMO EVE Online, который устанавливают как раз в то время, когда пишется сей обзор. ССР Games пообещали установить аддон 23 октября. Главным обновлением станет изменение фракционного противостояния, о чем уже не раз подчеркивалось в видеоблогах разработчиков.

Не отстает от коллег и ArenaNet, объявившая о модернизации системы PvP в позднеоктябрьском обновлении для Guild Wars 2. Разработчики пообещали изменить систему начисления квалификационных очках, доработать пользовательский интерфейс, обновить кнопку быстрого запуска и еще куча всего внутриигрового, что облегчит доступ к игре. Кроме того, игроки получат доступ к таблице рейтингов.

В понедельник Guild Wars 2 официально завершила подготовку к Хэллоуину, разработчики выпустили апдейт «Shadow of the Mad King».

Продолжим «Пропатчивание». Компания NCSoft объявила дату выхода обновления Glory Days для североамериканской версии MMORPG Lineage 2. Сие событие состоится 24 октября, т.е. завтра. А вот русское отделение Innova, распространяющая влияние на постсоветское пространство, отчиталась об открытии 15-го сервера. Мелочь, а разработчикам приятно. Их игра по популярности не сильно отстает от WOW и GW2.

Закончим мы рубрику MMORPG The Lord of the Rings Online. Компания Turbine сообщила о прибытии на сервера нового апдейта «Наездники Рохана», которое добавит в игру конные бои и увеличит максимальный уровень на 5 единиц.

Еще несколько новостей, которые вас заинтересуют.

В первую очередь, мы продолжаем вас держать в курсе разработки постапокалиптического ММО War Z. Дело в том, что на выходных стартовал альфа-тест проекта и все желающие уже могут на официальном сайте отправить заявку на закрытый бета-тест. Стартует он 31 октября. Сергей Титов, глава разработчиков, сообщил, что игроков ожидают «ужасные» приключения. Намекал он на Хэллоуин или на градус выживаемости в своем проекте, остается только догадываться.

Ну, и так сказать, последний гвоздь в наш обзор – официальная дата релиза PlanetSide 2. Игра, ожидаемая примерно также, как Guild Wars 2 и Secret World в свое время, стартует с продажами 20 ноября. Sony заявила об этом на собственной выставке SOE Live.

Наш обзор подошел к концу. Через неделю мы вновь увидимся с новостями о мире ММО.

Что ещё почитать?
Если бы «Джон Уик» был аниме
Если бы «Джон Уик» был аниме
Василий Левандовский, 08.01.2023
Системные требования Hogwarts Legacy
Системные требования Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 13.01.2023
ИИ сгенерировала фильм по Fallout
ИИ сгенерировала фильм по Fallout
Василий Левандовский, 04.01.2023
Sony назвала 23 самых ожидаемых игр 2023 года
Sony назвала 23 самых ожидаемых игр 2023 года
Василий Левандовский, 09.01.2023
Самые популярные игры на Steam Deck в декабре
Самые популярные игры на Steam Deck в декабре
Василий Левандовский, 03.01.2023
Если бы герои «Матрицы» были котами
Если бы герои «Матрицы» были котами
Василий Левандовский, 15.01.2023
«Чебурашка» собрал 4 млрд рублей в прокате