MMO news: На фоне Игромира

Новость MMO news: На фоне Игромира

Автор: Сергей Янин

Дата: 07.10.2012 19:46

0

Поделитесь с друзьями:

1018

Привет всем любителям ММО-игр. Сегодня, как и каждую неделю с вами обзор MMO news. Прошедшая неделя завершается выставкой Игромир в Москве, многие проекты получили огласку на нем. А мы создали подборку всего самого интересного и спешим поделиться с вами.

Но начнем с приятных новостей продаж. Стартовавшие полторы неделя назад продажи World of Warcraft: Mists of Pandaria уже через неделю принесли Blizzard 2,7 миллиона проданных копий. И это до старта продаж в Китае (не секрет, что Пандария была создана на основе китайской мифологии и философии). Как и ожидалось, выход нового дополнения позволил WoW снова преодолеть цифру в 10 миллионов пользователей.

Помимо Игромира, важным событием для игровой общественности должен стать второй мировой чемпионат по League of Legends, что проходит в США. Несмотря на многочасовую разницу, фанаты со всего мира пристально следят за групповой стадией и четвертьфиналом. Финал обещают сыграть на следующей неделе, а в следующем выпуске ММО news мы посвятим больше времени обзору турнира.

Рубрика «Пропатченные» не остается без внимания.

Aion готовится к обновлению 3.5, стартующему во вторник. Как гласит пресс-релиз обновления, игрокам предстоит сразиться с лордом балауров, освоить новые красивые локации, выполнить квесты для легионов и еще много чего интересного.

К выходу дополнения готовиться и Secret World. Причем разработчики не просто анонсировали контент для Хэллоуина, но и накатали целый рассказ об этом. Помимо обычных атрибутов данного западного праздника, девелоперы добавят немного положительных красок в духе одного из приключений Баффи. Если кто не в курсе - известный персонаж сериала. Подробности только на официальном сайте!

Небольшую остановку сделаем на Kickstarter. Там компания Veraxon Entertainment разместила свою олд-скульную MMO World of Midgard. В данный момент проект находится в стадии беты и любой желающий может простимулировать проект, получив взамен маунта или убер-клинок Матери Хаоса… или еще что-то в этом роде. Для каждого разная завлекаловка.

Прошедшая неделя оказалась полна новостями о War Z. Компания Hammerpoint Interactive объявила об открытии страницы оформления предварительной покупки игры на survival MMO War Z с различными вариантами бонусов. Самый классный вариант - за 50 баксов купить игру со всеми бонусами (1 игровой ключ +3 гостевых ключа на 2 дня доступа, собственная подстройка на сервере сроком 6 месяцев и 30$ на счёт; доступ в бету с 15 октября). За 19,5 долларов вы получите только ключ, а доступ в бету откроется лишь в Хэллоуин - 31 октября.

Помимо этого в сети появился официальный трейлер проекта.

Но, конечно же, главным событием стал Игромир в Москве. Туда съехались очень многие известные разработчики, в том числе и ребята, создающие ММО-игры. В их числе создатели EVE Online и Planetside 2. И если ССР приехали, чтобы пообщаться с фанатами, то у Sony Online цель оказалась куда прозаичнее - совместно с Innova они представили проект публике. Посмотреть запись можно здесь.

В целом неделя выдалась очень насыщенная. Мы не смогли охватить Игромир в полной мере и в следующем обзоре постараемся уделить внимания больше и написать итоги выставки.

За сим прощаюсь, через неделю нас ждут новые новости из мира ММО.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021