MMO News: Осенняя активность

Новость MMO News: Осенняя активность

Автор: Сергей Янин

Дата: 15.09.2012 14:19

0

Поделитесь с друзьями:

967

Доброго всем времени суток, господа и, надеюсь, дамы. Сегодня суббота, а значит, время подвести итоги MMO-мира. Не откладываем дело в долгий ящик, начинаем сразу.

Рубрика "Пропатченные", пустовавшая прошлую неделю, сегодня особенно "толстая". А все почему? Правильно - осеннее обострение у разработчиков!

И начнем с World of Warcraft. Самая популярная MMORPG мира полным ходом идет в гости к Пандаренам и первым шагом на пути к нему стал патч 5.0.5. Тотальной переделке подверглись Чернокнижники, Друиды, Охотники и Паладины. Кроме того, девелоперы исправили баги в данжах, что приветствуется всегда.

Ближайший по популярности к WoW конкурент - Guild Wars 2 без патча неделю не проводит. 14 сентября на серверы установили очередную заплатку. Исправлению подверглись способностиThe Mistfire Wolf, а также лютый баг, который позволял ходить по краю карты. Скорректированы и характеристики режима WvW.

В ближайшее время сразу несколько игр пополнят нашу рубрику. В их числе Warface с новой PvE-картой Бразилия. Бои в фавеллах (для тех, кто не в курсе - самые жестокие трущобы Бразилии, куда карнавал не приходит никогда) для вашего отряда станут сущим кошмаром, ведь даже правительство боится посылать туда своих людей.

Помимо Warface в числе "пропатченных" окажется Aion. Дополнение 3.5 ждут большинство фанов игры, ведь оно принесет долгожданное взаимодействие игроков в разных серверах. Будь то поединки на Арене или штурм легендарного Дерадикона (кстати, что это?). Кроме того, добавят развитие мирным городам, позволят покататься на новых средствах передвижения и мн.др. Со всеми изменениями можно уже ознакомиться на сервере PTS.

Компания ССР выступила с предложением встретиться с фанатами по всему миру. Разработчик sci-fi MMO EVE Online посетит Лондон, Москву, Вегас и Токио в период с 14 сентября по 7 октября. В Москву разработчики приедут на выставку Игромир, которая состоится с 4 по 7 октября.

Sony Online, разработчик Planetside 2, на днях поделилась своими планами на свой многообещающий проект. Так, игроков, скорее всего, ожидают два релизных континента, после чего начнется работа над выпуском третьего континента. Кроме того, разработчики пожаловались на недостаточность ресурсов, поэтому многие вещи еще не сделаны. Создатели также отметили, что самой большой оставшейся проблемой для них является производительность процессора. По их словам, 25% пользователей беты не имеют 6 Гб RAM, но мириться с лагами у этой группы разработчик не собирается (всем бы таких разработчиков!!!). Sony заявляет, что устраняет данную проблему с каждым новым патчем.

Известная игра Jagged Alliance получит свою реинкарнацию в f2p-формате. На неделе в Сети появился трейлер, показывающий проект с приставкой Online. По заявлению bitComposer Games игроков ждет больше сотни миссий и карт, а также PvE и PvP противостояния.

Что ещё почитать?
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
Василий Левандовский, 30.12.2020
Геймплейный трейлер игры Gods Will Fal
Геймплейный трейлер игры Gods Will Fal
Василий Левандовский, 07.01.2021