MMO News: Релиз Guild Wars 2

Новость MMO News: Релиз Guild Wars 2

Автор: Сергей Янин

Дата: 05.09.2012 18:50

0

Поделитесь с друзьями:

1746

Привет всем любителям MMO-игр, с вами снова рубрика, доносящая до умов фанатов жанра все самые свежие новости, произошедшие за последнюю неделю. Как вы успели заметить, выпуск выходит в среду... празднование двухлетия сайта слегка затянулись... Шутка. Где там лента новостей?

Прошедшая неделя (и начало этой) оказались богаты на разнообразные события. Мы же подробно остановимся на некоторых. В первую очередь, отметим выход на прилавки и в цифровые магазины игры Guild Wars 2. В последнее время прошло немалое количество тестирований, так что проект должен быть отполирован и вылизан до блеска.

Сразу же с ним, вдогонку, разработчики запустили полноценный аукцион. Игроки смогут приобретать там дополнительный лут. В общем, все для пользователей.

В награду за труды, британцы вознесли игру на вершину чарта за прошедшую неделю (категория: коробочные версии). Примерно подобного все аналитики и ожидали - игра с громким именем и неплохими амбициями. Круче только у Blizzard сами знаете с чем.

Отдельно бросим взгляд на другую не менее ожидаемую игру. Survival MMO War Z, давно и пока безрелизно разрабатываемая студиейArktos Entertainment, представила на суд общественности первый геймплейный ролик и огромные скриншоты карты "Колорадо". Картинка выглядит симпатишно, а вот про саму игру пока сказать трудно. Многие факты Сергей Титов, глава разработчиков, на следующий день комментировал отдельно (например, зомби не реагируют на свет лишь в этой версии), однако пока у проекта неизвестное настоящее и смутное будущее.

Компания Funcom, с переменным успехом двигающая Secret World на мировой ММО-рынок, не сидит без дела. Они уже работают над новым проектом. Никаких подробностей и даже слухов в подтверждение не предоставлено, так что верим японцам на слово.

Не забываем мы уделить несколько десятков слов и проекту ССР под названием World of Darkness. Проект медленными шажками неуверенного ребенка идет к релизу. Разработчики, на конвентеDragon*Con напомнили всем, что игра вообще-то разрабатывается на основе настольной игры. Кроме того, ССР подтвердила наличие в релизной версии других сверхъестественных существ, помимо вампиров собственно. Ох, предчувствую наплыв поклонников всем известной франшизы с релизом этой игры.

В завершении выпуска отметим и еще одну важную для ММО-мира новость. Американские серверы игры TERA 18 сентября будут слиты воедино. Скорее всего, это повлечет за собой немало глюков и сбоев, так что приготовьтесь к худшему.

На этом обзор закончен. Впредь будем выходить строго по выходным. С вами ваш, sergio2508.

Что ещё почитать?
Первый скриншот крысокрота из ремейка Gothic
«Чебурашка» собрал 6 млрд рублей
«Чебурашка» собрал 6 млрд рублей
Василий Левандовский, 05.02.2023
Серия Dark Souls подорожала в турецком Steam
Серия Dark Souls подорожала в турецком Steam
Василий Левандовский, 03.02.2023
Похоже, новая XCOM пока не в разработке
Похоже, новая XCOM пока не в разработке
Василий Левандовский, 28.01.2023
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
Василий Левандовский, 17.01.2023
В Star Wars Jedi: Survivor добавят новую функцию
В Star Wars Jedi: Survivor добавят новую функцию
Василий Левандовский, 06.02.2023
Демо экшена Wu Long: Fallen Dynasty выйдет в феврале
Демо экшена Wu Long: Fallen Dynasty выйдет в феврале
Василий Левандовский, 06.02.2023
«Чебурашка» обогнал «Аватара» в России
«Чебурашка» обогнал «Аватара» в России
Василий Левандовский, 13.01.2023