MMO News: Предпраздничные апдейты

Новость MMO News: Предпраздничные апдейты

Автор: Сергей Янин

Дата: 05.05.2012 17:19

0

Поделитесь с друзьями:

863

Доброго времени суток геймеры! Сегодня суббота, а значит, нам пора окунуться в мир MMO. В обзоре мы снова подобрали все самое интересное из мира онлайн-игр и готовы представить его прямо сейчас.

Отчетная неделя оказалась богата на события и, наверное, самым важным из них оказался анонс The Elder Scrolls Online. Игра по мотивам известнейшей RPG-вселенной создается компанией ZeniMax Online, издателем же выступит Bethesda. Уже сейчас доступен первый тизер проекта, а также немного деталей, которые можно изучить здесь. В ближайшие дни, наверняка, последует много информации и наш портал вам о них расскажет.

Буквально завтра у игры EVE Online будет день рождения. Проект уже существует 9 лет и явно в ближайшее время с ним ничего не случиться, т.к. популярность Нового Эдема держится на стабильно высоком уровне. По случаю праздника, компания ССР объявила месяц подарков для каждого игрока. Из 8 наборов игрокам предстоит выбрать один и отправить свой выбор через специальную страничку на сайте компании. Кроме того, разработчики загадочно намекнули, что в следующем году время в Новом Эдеме пройдет еще более весело.

Коротко пробежимся по крупным дополнениям, вышедшим на этой неделе.

Достаточно известная MMORPG - Cabal Online буквально "пробудилась" от зимней спячки. В игре вышло свежее дополнение с кодовым именем Пробуждение. Как всегда нововведения касаются игровых аспектов: введен новый боевой режим, добавлено хардкорное подземелье Опасная долина, новые предметы, мелкие исправления в интерфейсе и много еще всяких важных фиксов.

Впереди 9 мая. Пользуюсь случаем, всех поздравляю заранее. А вот администрация игры World of Tanks начала подготовку к празднику заранее. Сначала они выпустили давно готовящееся дополнение за номером 0.7.3, а теперь для всех желающих добавили в премиум-магазин китайский средний танк 8 уровня type 59. По всей видимости, весьма качественная штука.

Сразу два мелких апдейта получили Аллоды Онлайн. Первый из них - тоже своеобразный подарок к 9 мая. Во всех участках неислледованного астрала появился новый остров - Металлоград. Тематической отсылкой данной локации будет Сталинград времен самой кровопролитной битвы в истории Второй мировой войны. Игрокам предстоит преодолеть сопротивление врагов под предводительством орка Гири Бешеных.

Второй апдейт под названием Новые горизонты был выпущен накануне и в нем разработчики сильно пересмотрели два класса: Мистики и Храмовники. Каждый из них получит новые заклинания, а старые были приведены к новым показателям нанесения урона.

Небольшой апдейт был добавлен и в Runes of Magic. Администрация игры открыла Музыкальный фестиваль, который продлиться 2 недели. В процессе игры, каждому жителю Табореи будет предложено обучиться на музыкальном инструменте, победить призрака из заброшенного аббатства, принять участие в музыкальном параде и многое другое.

Странное дело, но только на этой неделе, MMORPG TERA: The Exiled Realm of Arborea дошла до европейцев. Разработчики открыли 4 англоязычных сервера, 4 немецкоязычных и еще 2 франкоязычных. Играть можно в двух режимах: PvP и PvE. Однако если вы желаете присоединиться к игре на любом из серверов, то придется пройти жесткое ограничение - русские ай-пи частенько не пропускают в игру.

Такой была прошлая неделя, увидимся в следующую субботу.

Что ещё почитать?
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021