MMO News: Предпраздничные апдейты

Новость MMO News: Предпраздничные апдейты

Автор: Сергей Янин

Дата: 05.05.2012 17:19

0

Поделитесь с друзьями:

1772

Доброго времени суток геймеры! Сегодня суббота, а значит, нам пора окунуться в мир MMO. В обзоре мы снова подобрали все самое интересное из мира онлайн-игр и готовы представить его прямо сейчас.

Отчетная неделя оказалась богата на события и, наверное, самым важным из них оказался анонс The Elder Scrolls Online. Игра по мотивам известнейшей RPG-вселенной создается компанией ZeniMax Online, издателем же выступит Bethesda. Уже сейчас доступен первый тизер проекта, а также немного деталей, которые можно изучить здесь. В ближайшие дни, наверняка, последует много информации и наш портал вам о них расскажет.

Буквально завтра у игры EVE Online будет день рождения. Проект уже существует 9 лет и явно в ближайшее время с ним ничего не случиться, т.к. популярность Нового Эдема держится на стабильно высоком уровне. По случаю праздника, компания ССР объявила месяц подарков для каждого игрока. Из 8 наборов игрокам предстоит выбрать один и отправить свой выбор через специальную страничку на сайте компании. Кроме того, разработчики загадочно намекнули, что в следующем году время в Новом Эдеме пройдет еще более весело.

Коротко пробежимся по крупным дополнениям, вышедшим на этой неделе.

Достаточно известная MMORPG - Cabal Online буквально "пробудилась" от зимней спячки. В игре вышло свежее дополнение с кодовым именем Пробуждение. Как всегда нововведения касаются игровых аспектов: введен новый боевой режим, добавлено хардкорное подземелье Опасная долина, новые предметы, мелкие исправления в интерфейсе и много еще всяких важных фиксов.

Впереди 9 мая. Пользуюсь случаем, всех поздравляю заранее. А вот администрация игры World of Tanks начала подготовку к празднику заранее. Сначала они выпустили давно готовящееся дополнение за номером 0.7.3, а теперь для всех желающих добавили в премиум-магазин китайский средний танк 8 уровня type 59. По всей видимости, весьма качественная штука.

Сразу два мелких апдейта получили Аллоды Онлайн. Первый из них - тоже своеобразный подарок к 9 мая. Во всех участках неислледованного астрала появился новый остров - Металлоград. Тематической отсылкой данной локации будет Сталинград времен самой кровопролитной битвы в истории Второй мировой войны. Игрокам предстоит преодолеть сопротивление врагов под предводительством орка Гири Бешеных.

Второй апдейт под названием Новые горизонты был выпущен накануне и в нем разработчики сильно пересмотрели два класса: Мистики и Храмовники. Каждый из них получит новые заклинания, а старые были приведены к новым показателям нанесения урона.

Небольшой апдейт был добавлен и в Runes of Magic. Администрация игры открыла Музыкальный фестиваль, который продлиться 2 недели. В процессе игры, каждому жителю Табореи будет предложено обучиться на музыкальном инструменте, победить призрака из заброшенного аббатства, принять участие в музыкальном параде и многое другое.

Странное дело, но только на этой неделе, MMORPG TERA: The Exiled Realm of Arborea дошла до европейцев. Разработчики открыли 4 англоязычных сервера, 4 немецкоязычных и еще 2 франкоязычных. Играть можно в двух режимах: PvP и PvE. Однако если вы желаете присоединиться к игре на любом из серверов, то придется пройти жесткое ограничение - русские ай-пи частенько не пропускают в игру.

Такой была прошлая неделя, увидимся в следующую субботу.

Что ещё почитать?
Для Atomic Heart вышло второе DLC
Для Atomic Heart вышло второе DLC
Вадим Миллер, 07.02.2024
Nightingale снова отложили
Nightingale снова отложили
Вадим Миллер, 09.02.2024
Тизер нового убийцы Dead by Daylight
Релизный трейлер War Hospital
Релизный трейлер War Hospital
Вадим Миллер, 13.01.2024