Обзор Two Worlds 2

Two Worlds 2 - игра достаточно специфичная. С одной стороны, разработчики почти полностью исправили недостатки и огрехи оригинала и смогли создать достаточно приличную игру, с большим и интересным внутренним миром и видео-вставками а-ля Голливуд. Но, с другой стороны - в самой игре всё ещё замечается ряд недочётов. Например, непродуманный мир (с элементами больше MMORPG, нежели классической RPG), непродуманное древо прокачки персонажа и многие недостатки в боевой системе и стелсе.

В самом начале, проект заставляет прямо скакать от радочти за разработчиков, видя, как у них всё изменилось и улучшилось. Лицевую анимацию сделали на высоте, графический движок прокачали, а видео-вставки сделали реально на манер эпичных Голливудских сцен. Но, вскоре, начинаешь замечать различные ошибки гейм-дизайна. Стелс работает только там, где это позволили девелоперы, а маг в девятом колене, не сможет убить монстра, который плевать хотел на какую-то там магию. Так что выбирать - кого качать, не приходится и все очки навыков уходят на развития боевого-мага-ассасина, проще - героя универсала, который и мечом помахать может и шар огненный запульнуть в противника не побрезгует. Если желаете поглядеть на изменения визуального ряда игры, советуем просмотреть скриншоты к Two Worlds 2 на нашем сайте.

Вот и получается в итоге у нас игра среднего калибра. Уже не такая плохая, как оригинал, но всё ещё имеющая в себе немалое количество недостатков. Частенько бывает такое, что сложно пройти какого-нибудь монстра, за сим попросим обратиться к базе save-файлов к игре Two Worlds 2 на нашем игровом портале.

Для получения подробной информации, прочитайте рецензию на игру Two Worlds 2.

Оценка игроков: 7.5 из 10

Скриншоты из игры Two Worlds 2