Обзор The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt – одна из самых ожидаемых ролевых игр последнего года, разработанная для персональных компьютеров и консолей Playstation 4 и Xbox One. В основе новой игры лежит движок RED Engine 3, обеспечивающий новым приключениям ведьмака потрясающую картинку. Несмотря на то, что визуальная составляющая несколько ухудшилась со времен первых демонстраций (что подтвердили даже сами разработчики), «Дикая Охота» по-прежнему выглядит потрясающе и поражает глубиной проработки гигантского открытого мира. Прекрасные пейзажи, отличные спецэффекты и замечательные модели персонажей радуют глаз и заставляют забыть о небольшом ухудшении картинки.

Сюжет Wild Hunt продолжает вторую часть и, как и раньше, вертится вокруг легендарного охотника на чудовищ Геральта из Ривии, известного также под прозвищем Белый Волк. Именно его приключениям посвящены все игры серии The Witcher. В третьей части знаменитый ведьмак отправляется на поиски своей бывшей воспитанницы Цири.

Действие «Дикой Охоты» разворачивается в огромном открытом мире, доступном для исследования практически сразу. Для перемещения по его гигантским просторам Геральт может использовать лошадей и лодки. Игра предлагает большое количество разнообразных занятий и квестов. Сторонние задания в The Witcher 3 замечательно проработаны и написаны, гарантируя нам десятки часов увлекательных приключений. Сюжет нелинеен. Большинство совершенных Геральтом действий так или иначе отражаются на окружающем мире и отношении к нему персонажей. Боевая система также была значительно усовершенствована, в сравнении с предыдущей частью, став куда глубже, разнообразнее и интереснее.

Больше подробностей вы сможете узнать из нашей рецензии, которая появится на сайте в самом ближайшем времени.

Оценка игроков: 9.4 из 10

Всего проголосовали: 5