Обзор Strike Suit Zero

Огромный космос, сотни летающих кораблей и куча стрельбы – все это предлагает Strike Suit Zero. Проект, появившиеся благодаря щедрым людям из Kickstarter, с первых минут окупает вложенные в себя средства. Игра сделана с качеством и от души, поэтому остается радоваться всему происходящему на мониторах.

Strike Suit Zero не сильно отличается от других космических леталок, поэтому все очень просто. Главный герой - обычный пилот, который неожиданно попадает в центр сражения землян и другой расы. Теперь только от него зависит судьба всего человечества. Не стоит забывать, что речь идет о космической леталке. Так что весь сюжет вы получите в виде диалогового окна в углу экрана, там же будет появляться новая информация для задания. Конечно, сейчас уже 2013 год и такое неприемлемо, ну ничего не поделаешь, ведь проектов как Strike Suit Zero настолько мало вышло в последнее время, что все можно пересчитать по пальцам одной руки. Вдобавок стоит отметить, что в этой космическом симуляторе несколько концовок - это конечно радует, но не забываем: сюжет подан в виде таблиц, так что небольшой плюс сразу затмевается огромным минусом.

Нельзя не отметить разработчиков в лице Born Ready Games. Они смогли создать по-настоящему живой космос. Вам придется управлять глубоко продуманным межпланетным кораблем и сражаться на нем против сильных врагов. Бок о бок с вами будут летать не просто заскриптованные союзники, а настоящие пилоты. Они будут регулярно помогать вам, уничтожать противников. К счастью, космические сражения проходят динамично, даже актуально сравнение с X-COM: Interceptor. Вам не удастся просто так перебить всех, но и на плечи напарников тяжелая ноша не упадет. Добавить ко всему огромнейшее количество различных кораблей, которые отличаются друг от друга не только внешним видом. В итоге, получается вкуснейшая смесь под названием Strike Suit Zero.

Многие в детстве мечтали стать пилотом космического корабля и спасти мир от коварного альянса. Если вам не важен сюжет и прочие мелочи, вы хотите поучаствовать в реально крутых звездных войнах, то Strike Suit Zero определенно создана для вас. Парни из Born Ready Games сделали один из лучших космических симуляторов, который не потребовал больших затрат. Так что, скорее покупайте, летайте на просторах галактики, спасайте мир и просто наслаждайтесь всем, что происходит на экране.

Скриншоты из игры Strike Suit Zero