Обзор Saints Row: Gat Out of Hell

Saints Row 4: Gat Out of Hell – очередной виток безумия популярной серии GTA-клонов. Если вам вдруг показалось, что оригинальная четвертая часть со своими дабстеп-пушками, инопланетянами и пародией на «Матрицу» уже достигла апогея безбашенности, то вы, скорее всего, еще просто незнакомы с новым детищем Volition, ведь на этот раз разработчики решили вытянуть «Святых» из приевшихся урбанистических декораций и отправили их сеять хаос в мрачные глубины преисподней. Героем, наводящим порядок на просторах адских пустошей, является знакомый нам по предыдущим играм серии Джонни Гэт – крутой парень азиатского происхождения, не терпящий сантиментов. Именно он (под нашим чутким руководством, разумеется) будет унижать адских зверушек и всячески идти к успеху, испепеляя по пути сотни несогласных прислужников Люцифера.

Естественно, как и в любом крупном дополнении, в Gat Out of Hell появится куча нового оружия, новые типы транспорта, новые геройские способности и прочие вкусности, приятные сердцу любого поклонника оригинала. В подобном контексте, думается, упоминать о еще одной огромной порции чернейшего на просторах Галактики юмора будет лишним. Единственным печальным фактом является в данном случае то, что графический облик проекта никак не изменится в сравнении с Saints Row 4. С другой стороны, Gat Out of Hell это все-таки не очередная номерная часть и ждать от нее каких-то технических прорывов глупо. Тем не менее, фанаты серии наверняка получат от игры массу удовольствия и заряд положительных эмоций. Ознакомится с нашим прохождением можно тут.

Минимальные системные требования Saints Row 4: Gat Out of Hell:

• ОС: Windows Vista (x86 или x64);
  • Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 | AMD Athlon II x3;