Обзор Prince of Persia: The Two Thrones

Вновь Принц Персии возвращается в Prince of Persia: The Two Thrones. После событий на острове Времени, наш герой вместе с бывшей Императрицей времени возвращается в свой родной город Вавилон, в надежде на долгожданный отдых. Но, у Принца, всё как всегда не слава богу. Возвращение омрачено нападением враждебного индийского войска под командованием Визиря - главного злодея в Prince of Persia: The Sands of Time. Принц изменил судьбу, уничтожив часы и забрав Императрицу времени с собой, а значит событий первой части не было и убить Визиря было попросту некому.

В отличии от серой палитры сиквела, в Prince of Persia: The Two Thrones преобладает ядовито-жёлтый цвет. Графика осталась на прежнем уровне, комбо остались всё те же и куда-то запропастилась расчленёнка. Единственное чем мог бы удивить  триквел - это вторая форма принца, так называемый Тёмный принц. Изначально эта форма задумывалась для разнообразия. Тёмный принц использовал бы в основном стелс-режим, а обычный как всегда исполнял бы красивые комбо-удары и, в общем, действовал бы как самый обычный танк в MMORPG.

В результате разница между двумя принцами только во внешнем виде и орудиях, используемых в битвах. Так обычная форма использует в качестве оружия - мечи, а Тёмный принц - длинную цепь. Скажем так, разработчики решили все же оставить некоторые наработки стелс-режима и играя за тёмного принца мы можем подкравшись сзади задушить противника, или свесившись с верёвки повесить оппонента на своей цепи. В остальном, всё осталось по-старому и играть в Prince of Persia: The Two Thrones можно разве что фанату серии и только ради сюжета.

Оценка игроков: 6.75 из 10

Всего проголосовали: 4