Обзор Need for Speed Pro Street

Need for Speed Pro Street – еще одна глава из жизни Райана Купера. Наш старый знакомый решил принять участие в специальных гоночных соревнованиях, в которых участвуют только самые лучшие гонщики страны. Купер хочет не только заявить о себе и выиграть пару гонок, но и «побить» рекорды всех известных чемпионов прошлых лет.

Основных видов соревнований всего четыре: драг, кольцевые гонки, дрифт и скоростные гонки.  Драг-рейсинг проводится на 1/4 мили и 1/2 мили. Еще к этому виду гонок относится вилли. В этом состязании побеждает тот, кто смог проехать большее расстояние на задних колёсах. Скоростные гонки - это гонки по почти прямым трассам, с неровным асфальтом. На таких трассах автомобиль легко набирает максимальную скорость и, благодаря неровным участкам, легко улетал в кювет. А если вы, благодаря своему водительскому мастерству,  остались на трассе, соперники с радостью это исправят. Благодаря своей непредсказуемости, скоростные гонки – самые увлекательное занятие в Need for Speed Pro Street. Ну, а если что-то не получается, то на нашем сайте вы найдете несколько трейнеров.

Разработчики решили вернуть в серию возможность настройки двигателя и других «органов» автомобиля. Изменение тех или иные характеристики помогают Куперу одерживать победы в определенном виде соревновании. Поэтому для каждого вида гонок нужно иметь свой, специально настроенный автомобиль. Прочитать, какая машина, лучше подойдет для определенного вида гонок, можно в прохождении игры Need for Speed Pro Street

«Электроники» перенесли из предыдущей игры в Pro Street доработанную систему визуального тюнинга автомобилей - Autosculpt. На автомобили стало удобней наносить рисунки, эмблемы спонсоров, линии, кружки. Можно стало реализовать практически любую художественную задумку. Результат: в ProStreet легко, быстро и почти без нервов, можно было создать автомобиль, и интересной раскраской. Если представленных в игре рисунков вам покажется мало, то, воспользовавшись с кодами к игре, вы откроете пару новых винилов и пополнить автопарк новыми моделями.

Еще Need for Speed Pro Street обладает приятной «картинкой», необычным стилем, неплохой подборкой музыкальных композиций и визуальной моделью повреждений. Но все портят два недостатка. Первое - отвратительное управление. Все автомобили в игре просто отказываются слушаться руля. Пройти поворот даже на заднеприводной машинке, которые обладают лучшей маневренностью,  в игре стоит больших усилий. Второе - все виды заездов, кроме скоростных гонок, получились очень скучными.

Оценка игроков: 7 из 10

Скриншоты из игры Need for Speed Pro Street