Обзор Need for Speed Carbon

Need for Speed: Carbon является продолжением Need For Speed: Most Wanted. Главный герой предыдущей игры, Купер, возвращается в свой родной город - Palmont City. Спускаясь к городу по горной дороге, неуловимый гонщик замечает в зеркале заднего вида машину сержанта Кросса. Пытаясь оторваться от преследования, герой попадает в несерьезную аварию.  От ареста главного героя спасают «друзья», которым Купер якобы должен круглую сумму денег. Чтобы рассчитаться с долгами Купер вынужден снова участвовать в уличных гонках.

Увы, Need for Speed: Carbon мало, что смог предложить игрокам. Специальная система тюнинга автомобилей Autosculpt, позволяющая изменять дизайн аэродинамических обвесов, оказалась недоработанной. Командные заезды мало, чем отличались от одиночных. Единственное, что удалось на славу, так это дрифтинг в горах. Найти подробную информацию о нем и других немногочисленных достоинствах игры вы можете в рецензии на игру  Need for Speed: Carbon. А если у вас возникли вопросы, связанные с прохождение карьеры, то прочитайте прохождение игры.

Подкачала и картинка: автомобили стали неестественно блестеть; а на большой скорости, благодаря эффекту размытия, все окружение превращалось в фиолетово-серую кашу. «Добивало» еще то, что разработчики умудрились выпустить Need for Speed: Carbon, с большим количеством глюков. У большинства игроков проект частенько вылетал или тормозил. Игра начинала корректно работать, только после установки патчей. Все обновления для Need for Speed: Carbon вы можете найти на нашем сайте.

Оценка игроков: 8.5 из 10

Скриншоты из игры Need for Speed Carbon