Обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst - расширенное переиздание некогда консольного файтинга, теперь выходящего и на персональных компьютерах. Для ПК-рынка эта часть станет дебютной, ведь ранее игры из этой серии выходили исключительно на консолях, обходя стороной персоналки. Сюжет игровой серии черпается из всемирно известного аниме про Наруто Узумаки - человека, мечтавшего стать самым сильным ниндзя в своей деревне. Сюжет игры берет начало с нападения хвостатого демона-лиса на Коноху и протягивается до Четвертой великой мировой войны шиноби, в которой все враждующие страны объединяются для борьбы с врагом, вздумавшем погрузить человечество в вечную иллюзию, тем самым подчинив себе людей и избавив мир от последующих войн. Игрок сможет поучаствовать и в битве с легендарными мечниками, и с воскрешенными каге, и с хвостатыми, а также с серой лошадкой Кабуто и всесильным Мадарой. На этом список миссий и врагов далеко не заканчивается.

Переиздание включает в себя весомое количество дополнительного контента, а именно: режиссерскую версию игры, нового играбельного персонажа, дополнительную главу для прохождения, несколько десятков новеньких миссий и целых тридцать восемь костюмов. В распоряжение игрока предоставляется несколько десятков персонажей, как уже знакомых, так и совершенно новых. Существует классический режим совместной игры, где несколько участников битвы сражаются друг против друга. Кроме того вы всегда можете помериться в знании приемов и скорости их применения, вызвав соперника на честный бой в мультиплеерном режиме. Расширенное издание также появится и на консолях в виде скачиваемого дополнения.

Оценка игроков: 7.38 из 10

Всего проголосовали: 4