Обзор Goodbye Deponia

Растяпа Руфус вернулся! Краcочная квест-комедия Goodbye Deponia возвращает нас в волшебный и удивительный мир. Вас ожидает больше трудных головоломок и абсурдных ситуаций, из-за которых в мире Депонии случится настоящая разруха. Коварный Органон собирается как можно скорее разрушить Депонию, так что Руфус уже на готове дать последний бой. Но не все так просто, по частичной вине главного героя происходят проблемы: Гоал умирает и оживает, появляется парочка настырных клонов, а помимо этого есть еще злой Руфус. Как можно быстрее поторопитесь окунуться в мир Депонии, ведь игра является последней в серии и эпично завершает трилогию. На нашем же портале вы сможете найти рецензию на Goodbye Deponia, в которой узнаете независимое мнение редакции об проекте.

Сама же Депония прекрасна благодаря немецким разработчикам из компании Daedalic Entertainment. Её сотрудники создали великолепный и глубоко продуманный мир, в котором динамичные мелодии вписываются в каждую локацию. Любая местность Депонии представляет из себя немаленькую хорошо прорисованную карту. Узнав и увидев в какую бредовую ситуацию попал Руфус, вы сразу же полюбите его за неряшливость, юмор и даже глупость.

Последняя часть трилогии довольна тяжелая, поэтому мы с радостью готовы помочь вам узнать ответы на все загадки. Для этого достаточно зайти в раздел прохождение игры Goodbye Deponia. В нем вас ожидают советы и подсказки, где найти нужные предметы, так же вы узнаете как их правильно использовать. Если же вы в свое время потеряли свое сохранение в игре по техническим проблема, у нас вы можете найти любой Save для Goodbye Deponia и начать исследовать красочный и интересный мир дальше. Goodbye Deponia несомненно один из лучших квестов за всю историю жанра, который следует обязательно пройти.

Скриншоты из игры Goodbye Deponia
Скриншот из игры Goodbye Deponia
Goodbye Deponia