Обзор eFootball Pro Evolution Soccer 2020

Девятнадцатая часть футбольного симулятора Pro Evolution Soccer от японского издательства Konami. Она получила новую приставку в начале названия в виде буквы - e, показывая, что проект делает серьезный уклон на киберспортивную составляющую. Окунайтесь в мир футбола, играйте и побеждайте!

В этом году разработчики добавили несколько интересных нововведений. Новая камера позволит киберфутболистам лучше видеть поле, оценивать ситуацию и помочь принимать максимальное верное решение на футбольном поле.

Режим Matchday созданный для фанатов футбола, позволит проводить целые противостояния между клубами. Вся суть происходящего будет сводится к крупнейшим дерби мирового футбола, исход которых определиться за счет побед в матчах между реальными игроками.

Также вас ждут новые анимации, реалистичная графика и большое количество новых лицензий на футбольные клубы и лиги, среди которых эксклюзивные права на «Российскую Премьер-Лигу» и футбольный клуб «Ювентус», которые теперь не будут присутствовать в конкурентном футбольном симуляторе FIFA от EA.

Но и это еще не все, у eFootball PES 2020 заключен официальный договор УЕФА на перенос Чемпионата Европы по футболу 2020, а это значит, что турнир официально появится в японском футбольном симуляторе весной 2020 года, где будут лицензированные сборные, игроки, гимны и стадионы. Окунитесь в самый крупный европейский турнир среди национальных сборных, приведите любимую страну к победе.

Оставите своё мнение в комментариях?

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Стоит ли играть в eFootball Pro Evolution Soccer 2020?

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Pro Evolution Soccer в центре скандала
Pro Evolution Soccer в центре скандала
Евгений Леонов, 06.08.2019
Еще немного подробностей о myClub
Еще немного подробностей о myClub
Евгений Леонов, 07.09.2019