Обзор DC Universe Online

DC Universe Online - новенькая MMORPG от Sony, изготовленная по заказу корпорации DC. Чем она отличается от других проектов? Во-первых: здесь нет эльфов, гномов и других представителей фентезийного бестиария. Во-вторых: Действие происходит не в классическом фентези-мире, а в декорациях современных мегаполисов. В-третьих: DC Universe Online - это не среднестатистическая корейская конвеерная MMORPG, а напротив - мультиплеерная игра с большими спонсорами и разработчиками. И самое главное отличие - это проект про супер-героев комиксов DC.

Сразу же можно отметить интересную механику боя, которая расположена всего на трёх кнопках: удар, выстрел и блок. Действие тайтла происходит во многих известных по комиксам и мультфильмам, городах, таких как, например, Готам-сити и  Метрополис (Истории о Бетмене, и Супермене во втором случае).  Декорации отлично стилизованны под вселенную. В игре вас встретит большое количество уже знакомых персонажей из детства. Например - Джокер, сам Бетмен, Супермен, Харли Квин, Флеш, Зелёный фонарь и так далее. Более того, они смогут, условно, стать вашими наставниками. Но  самое главное - в режиме PvP вы можете принять облик понравившегося героя и бороться с другими игроками, которые так же будут играть за любимых персонажей. Если вас заинтересует игра, то смотрите нашу базу скриншотов для DC Universe Online.

DC Universe Online примечателен как раз тем, что там присутствуют фактически все герои детства. Но правда играть за них можно только в режиме PVP, всё остальное время вы будете прокачивать собственного, индивидуального  супер-героя. Однако, пока в проекте присутствует ряд недостатков. Например, лёгкость прохождения и множество багов. Но мы не сомневаемся, что, постепенно все эти недостатки будут исчезать и когда-нибудь игра сможет ответить на все ваши потребности.

Для получения более подробной информации читайте рецензию на игру DC Universe Online на страницах нашего портала.

Также, по мере появления патчей для проекта, они будут появляться на нашем портале, поэтому почаще просматривайте базу патчей и читов для DC Universe Online.

Оценка игроков: 6 из 10