Продюсеры картины о Джеймсе Бонде снова ищут режиссёра

Новость Продюсеры картины о Джеймсе Бонде снова ищут режиссёра

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 27.08.2018 12:52

+1

Поделитесь в социальных сетях:

135

Вчера стало известно о том, что новая часть приключений Джеймса Бонда может быть перенесена на 2020 год из-за ухода режиссёра Дэнни Бойла в результате «творческих разногласий» с продюсерами и исполнителем главной роли Дэниэлом Крейгом.

Однако, похоже сообщение о сдвиге релиза было преждевременным и ещё есть шанс успеть снять картину вовремя. Произойдёт это только, если создатели смогут найти замену режиссёру в ближайшее время. Среди предполагаемых кандидатур значатся Жан-Марк Валле, Эдгар Райт, Дэвид Маккензи и Ян Деманж.

При этом, участие первого в проекте маловероятно из-за конфликта графиков, а вот Маккензи и Деманж фигурировали в числе претендентов на постановку еще до прихода Дэнни Бойла и на них делается основной упор. О Райте же ничего конкретного, но ранее он с энтузиазмом высказывался, что в потенциале не против однажды возглавить фильм про 007.

По сведениям инсайдеров, если кто-нибудь из режиссеров найдет общий язык с продюсерами и подпишет контракт, то намеченную на ноябрь 2019 года дату выхода, вполне вероятно, получится сохранить. От нового рулевого напрямую будет зависеть также и то, продолжат ли создатели придерживаться «бойловского» сценария от Джона Ходжа (дилогия «На игле») или же вернутся к изначальному варианту, авторства Нила Первиса и Роберта Уэйда.