Парк виртуальных развлечений VR Park City принял турнир по игре RevolVR

Новость Парк виртуальных развлечений VR Park City принял турнир по игре RevolVR

Автор: Василий Левандовский

Дата: 24.11.2017 18:23

0

Поделитесь с друзьями:

876

Вчера состоялся официальный старт турнира по игре RevolVR. Мероприятие прошло в день открытия крупнейшего в России парка виртуальных развлечений VR Park City (ТРЦ «Афимолл Сити», Москва). В рамках турнира все желающие совершенно бесплатно смогли проверить свои силы в виртуальных перестрелках с реальными соперниками.

Турнир проводится по правилам «большого» киберспорта и проходит одновременно в семи городах — Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Ярославле и Сергиевом Посаде в сети залов CinemaVR.

«В отличие от игр с традиционными контроллерами, в RevolVR  каждый участник перестрелки не просто смотрит на происходящее на дисплее. Все тело игрока играет важную роль в поединках. Быстрая реакция, способность приседать и уворачиваться — вот залог победы», — прокомментировал Алексей Морозов, директор по маркетингу группы VRTech.

Финальные VR-бои состоятся 23 декабря, во время масштабного фестиваля WG Fest, где станут известны имена победителей. Главный приз турнира на старте составляет 300 000 рублей и в дальнейшем может значительно увеличиться, поскольку 50 рублей с каждого взноса за участие идут в призовой фонд. Обладателю второго места достанется игровой ноутбук MSI, а призом за третье место станет VR-комплект HTC VIVE.

RevolVR - ковбойский многопользовательский шутер для 4 игроков в виртуальной реальности. Игроки выбирают одного из 4 персонажей и погружаются в атмосферу настоящего вестерна. В перестрелке участвуют четыре игрока, но победителем станет только один.

Испытать свою меткость и быстроту реакции в виртуальных перестрелках RevolVR может каждый. Чтобы принять участие в турнире, необходимо прийти в ближайший к вам VR-зал CinemaVR в указанных городах, зарегистрироваться в игре по номеру телефона и сыграть в RevolVR. Стоимость игры составляет 200 российских рублей.

Что ещё почитать?
Обзор игры Mario Party Superstars
Обзор игры Mario Party Superstars
Данил Ряснянский, 10.11.2021
Обзор игры Dungeon Encounters
Обзор игры Dungeon Encounters
Данил Ряснянский, 15.11.2021
Обзор игры Jurassic World Evolution 2
Обзор игры Jurassic World Evolution 2
Евгений Леонов, 19.11.2021
Обзор игры Demon Turf
Обзор игры Demon Turf
Евгений Леонов, 29.11.2021
Обзор игры Chorus
Обзор игры Chorus
Евгений Леонов, 07.12.2021