World of Tanks Blitz празднует день рождения

Новость World of Tanks Blitz празднует день рождения

Автор: Василий Левандовский

Дата: 26.06.2017 16:10

0

Поделитесь с друзьями:

560

Три года мобилизации! Сегодня онлайн-экшен World of Tanks Blitz празднует трехлетие с момента релиза. За время своего существования игра превратилась из мобильного шутера в кросс-платформенный проект с 90-миллионной армией поклонников, и сегодня каждого из них ждет праздничная акция и целая гора подарков.

«Прошедший год выдался невероятно насыщенным для проекта. Игроки успели поучаствовать в турнире Blitz Twister Cup, на поле боя появились абсолютно фантастические танки „Дракула“ и „Хельсинг“, мы посотрудничали с SEGA , игра вышла на „Стиме“… Есть что вспомнить! — сказала Ольга Бакуш, продакт-менеджер по маркетингу World of Tanks Blitz. — Мы многому научились за это время, и наши игроки сыграли в этом самую важную роль. Спасибо всем, кто поддерживал проект на протяжении трех лет! Мы внимательно следим за вашими пожеланиями и еще активнее продолжим воплощать их в жизнь в следующем году».

Помимо выхода на новые игровые платформы, главной особенностью игры стали смелые эксперименты, вносящие в исторический сеттинг уникальные фишки. Так началось грандиозное противостояние сил добра и зла в лице танков «Хелсинг H0» и «T6 Дракула» и аниме-вторжение от Valkyria Chronicles и Girls und Panzer. Так стартовал проект Artist Signature Label и сотрудничество с культовым художником Кунио Окаварой.

В будущем «танкистов» ждет еще больше акций, ивентов и приятных новостей. Одна из них стала известна уже сегодня: каждый, кто зайдет в бой с 26 июня по 8:30 3 июля, получит внушительный набор подарков от игры

Скриншоты из игры World of Tanks Blitz
Что ещё почитать?
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022